Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
бинтов и самых простых
Попробуй вариант, если есть КП с нашими на дорогах, то подойди. Объяснишь ситуацию - думаю поделятся из бортовой аптечки.
Может быть я и наивно думаю. Время военное,многие черствеют или не верят.

Царствие небесное Виктору Ивановичу, Офицеру,Летчику и просто Мужику ..... Пусть земля ему будет небом. Вечная память !

В любом случае, поделом, ибо не лезь туда куда кобель .... не сует, не твои это разборки.

Игорь, прими совет ВВВ к которому я присоединяюсь. Не думай, что и кто подумает. Попроси. Человечность жива, помогут. Просто попроси.

Примерно такого и помним...

Частично была перебита качалка руля высоты(Слава БОГУ, что частично).
Офигеть..!?

Не для полемики - личное мнение!
НАШИМ с ветки верю безоговорочно - мотива врать и приукрашивать НЕТ!
К остальной «инфе» отношусь критически: поживем увидим, доживём посмотрим. На заре КОВИДлы - такую клюкву развешивали...
С Уважением!

По поводу АК...
Посмотрите сегодняшний обзор Юрия Подоляки...
Там хорошо сказано, со след недели как таковой таможни и пограничников не бу... Чисто формально. с Крымом. Так что можно решать вопрос.
По лечению...
Поскольку ветераны МО РФ сейчас можно просто обратиться в любую военную поликлиннику в Крыму, направление или в Севастополь, а потом в спец в Москву...
Так подсказали, можно попробовать...
Под лежачий камень.... Можно и через граждан. У нас, в России...

Последнее редактирование:
По БОЮ...
Сегодня перекрыта нам последняя возможность. Есть только одно... кто то в Европе помогает ему 10-20 евро, а Мы для его знакомых здесь переведём рубли соответственно.

Очень сочувствую, Владимир.., но - и восхищаюсь - всё выдержал
Борисович, спасибо! Главное, чтобы не смотря ни на что! НЕ ЗАТВЕРДЕЛА ТВОЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША!!! Сдерживая свою боль, помнить о том, что она может быть еще у кого то. И сочувствовать тем, кто нуждается в сочувствии и не только с твоей стороны.
Вот как то так!!! Моя жизненная позиция!
Тоже проскочила инфа, что создается как бы единая хозяйственная территория (полагаю в большей мере с\х, продуктовая) в составе Крым, Херсонская, Запорожская обл. И что совсем скоро будет значительно упрощена таможенная сторона в этом вопросе! (Полностью или просто проще!?). Дай бог. Лучше, чтобы все стало свободно передвигаться там в обе стороны.

Виктору Ивановичу вечная память! Сегодня день, когда его душа должна найти свой приют на небе!!! Пусть же Всевышний будет благосклонен к ней!!! (Его светлой душе!!!).