Он сейчас просматривает ветку и поставил "Спасибо" за мои сообщения https://aviaforum.ru/members/vorobev.17023/Женя Воробьев давно на связь не выходил,
видимо что-то случилось. Приболел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сейчас просматривает ветку и поставил "Спасибо" за мои сообщения https://aviaforum.ru/members/vorobev.17023/Женя Воробьев давно на связь не выходил,
Z V - Zеля Vсё !про Z V навеяло
Посмотреть вложение 800526
...сказал, скоро напишет...сам...Женя Воробьев давно на связь не выходил,
..этот вип - не нашел ...Кроме уже привычных нам разведчиков Boeing RC-135V, E-3 Sentry и заправщиков KC-135R/T в небе над соседними от Украины странами, вызывает особый интерес присутствие там сейчас самолета Boeing C-32A (класса VIP).
Они днём летели...этот вип - не нашел ...
Молодцы ребята и их руководительница - Люция..! На фото всё очень красиво..! Так держать и дальше..!
Спасибо большое,стараемся !Люция, поздравляю, молодцы вы и ваши подопечные детки.Так держать!!!
Интересно...Чеченцы и мирное население
Значится - сдадим Крым и Донбасс, оплатим все хотелки,поможет отстроить Украину, восстановит мир и признает суверенитет и территориальную целостность
н сейчас просматривает ветку и поставил "Спасибо" за мои сообщения
Подождем!..сказал, скоро напишет...сам...
Считаю, что все акценты расставлены правильно...Послание доставлено - и Запад всё понял правильно. Константин Сивков
Плач идет, артистам жить не на что. Но..ТипО субботнего...
Я понял Валерия Григорьевича немного по-другому. Очистим землю от фашистов, примем в состав России, поможем восстановить. Потом снимем санкции, с тех, кто попросит об этом.Значится - сдадим Крым и Донбасс, оплатим все хотелки,
встанем на колени, посыплем головы пеплом, а уж потом!!
она даст нам по печеньке!
До Победы!! И только так!
Очистим землю от фашистов,
Я писал о Виктории Нуланд и её заявлении.Я понял Валерия Григорьевича немного по-другому.
И ведь послала свои 10 тыс баксов для ... ВСУ..!? Т.е. тем, кто сейчас убивает там наших военных.., вот что возмутительно..! Не для поддержки жителей ЛНР или ДНР, а для ВСУ...Ахеджакова давно уже не снимается, почти без ролей,
тем не менее деньги нашла.