- Штурман сколько?А , тем временем, 80..
- 130
- Что 130 ?
- А что сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Штурман сколько?А , тем временем, 80..
ИТак. 9 приостановок сделано, позиция сделана, загружена, сверху еще договор дарения доли квартиры сделан, внепланово, так как ни задачи, ни документов по нему не было ночью, вышло пару новых решений, в том числе по ГУОВ, проанализированно, новое дело с утра свалилось, проанализированно, выстроена позиция,вот теперь, как отчитался на ветку, на которую не так давно пришел гостем, можно и пообедать. И, да. спасибо всем за лайки. Они для самооценки не влияют, но, учитывая, что тут народ возрастной, уважаемвый и многоопытный по-жизни, обращает на себя внимание. Хотите, рюмочку коньячку за вас? А две-три, ибо работа сделана и ночь на субботу? Касаемо рабочего люда. Одного отпустил отдыхать на дачу, вторую похвалил, отправил отдыхать в городском режиме, а завтра вернуться к работе, третьей все разъяснил, успокоил от того что ей прилетело от второй, сказал сегодня отдыхать, завтра дорабатывать, старшей дочери разрешил сегодня свалить до вскр на дачу к зятю, младшую не трогаю, она выздоравливает, остальной личный состав получил команду "наступила суббота". Младший овчаркин залез дрыхнуть под диван, старшая овчарка вымогает палтуса под соусом. Доклад закончил.Программа-минимум на день - приостановить 9 госконтрактов. Ну и по мелочи еще сообразить одну позицию по внезапному арбитражному спору с хитрованами в аренде строительной техники. Хотя бы...
Володя(Владимир Борисович - Владибор), поздравляю с очередным днем рождения, Многого желать не буду....было бы ЗДОРОВЬЯ у тебя, ещё не на много лет....много не надо....хотя бы ещё лет на 30 - 35...... Жму руку...
Посмотреть вложение 804201
Хвастовство на ветке не возбраняется, но... Похоже на рекламу ИП (фирмы) юруслуг В гос контрактах конкурентов помочь отодвинуть от кормушки, строительную технику в аренду... Что еще? Хлебное ремесло и не пыльное. Есть у меня кашники, целых два, закончили (на пенсии) юрфаки, но не хвастаются почему-то. Или без усердия учились, или мотивации не хватает. Склад ума и характер особый нужен. Для меня даже перечисление статей многочисленных законов и нормативных актов во время судебного процесса вызывает зевоту. Да и судья их зачитывает как-то без почтения, скороговоркой... Тоска зелёная, если честно. Поэтому преклоняюсь перед людьми, способными штурмовать эти залежи информации, из которых нужно найти нужные (для конкретного клиента) и акцентировать внимание судьи. Клиент, который нанял за немалые деньги, ждет решения в свою пользу. А судья выносит решение, по принципу состязательности сторон. Кто больше аргументов (статей законов) навалил на свою чашу весов, того и взяла... Или у меня неверное представление сложилось?под соусом.
Присоединяюсь! Здоровья и успешной адаптации на новом месте.Володя(Владимир Борисович - Владибор), поздравляю с очередным днем рождения, Многого желать не буду....было бы ЗДОРОВЬЯ у тебя, ещё не на много лет....много не надо....хотя бы ещё лет на 30 - 35...... Жму руку...
Посмотреть вложение 804201
Восхищаюсь нашим пилотом СУ-35..!!!!
Разрешите присоединиться!Поздравляю Владимира Николаевича (bvn) с днем рождения.
Посмотреть вложение 804214
А также присоединяюсь к поздравлениям Владимира Борисовича.
...присоединяюсь с Наилучшими Пожеланиями....Поздравляю Владимира Николаевича (bvn) с днем рождения