Сегодня поздравляю свою жену.С Днём медика
Летом.из ДСа Ми-14ПЛ экипажу из положения «лёжа» 20 минут.
Д и Н. А летом-зимой? Получалось у нас совсем не по 8 часов.Гот № 2 -ср пораж подвешены на ЛА,экипажи у самолётов или в домике ДС. Время нахождения 8 часов.
Зима,лето,ночь для Гот№1.Д и Н. А летом-зимой? Получалось у нас совсем не по 8 часов.
Если летом рассвет в 4,00 и закат в 22,00.
отгазовали, пошли в домик будить ночников и освобождать кровать для нас!
Посмотреть вложение 826195
Какие мы разные, с теми за океаном.
Валерий Иосифович, как вы это здорово изложили!Отличия явные от «нежных» пиндосов.
Лучшие года жизни отданы, чтобы другие не болели. Низкий поклон им за это. Я вообще не люблю медучреждения, даже в поликлинику захожу если, то сама обстановка давит на психику. Постоишь, или посидишь в очереди и уже впечатление, что сам начал болеть. А медики каждый день...Наша Мамуля.
30 лет медсестрой в гинекологии,сутки ч.з.двое.Всё здоровье оставлено там...
В моё время, в ДС сидели по неделе. Там ели, спали, в основном играли в преф. Иногда,Д и Н. А летом-зимой? Получалось у нас совсем не по 8 часов.
Если летом рассвет в 4,00 и закат в 22,00.
отгазовали, пошли в домик будить ночников и освобождать кровать для нас!
Посмотреть вложение 826195
В моё тоже, смена в пятницу. Я немножко о другом писал.В моё время, в ДС сидели по неделе.
Не понял,что вам шили?ВСК до сих пор шьют, а
мерку снимали в 1967 году
ВМСК, Вова. Доживёшь до моих лет, научишься понимать прадедушекНе понял,что вам шили?
1956..1965.. Все цифири одинаковые!Доживёшь до моих лет
Я в его возрасте ещё придуривался, мог подшучивать над стариками.1956..1965.. Все цифири одинаковые!Уже должон.
перезагрузил фотографию, открывается.отгазовали
Конечно, набегающий поток стремился провернуть винт, но (скорей всего) вращающего момента, создаваемого им, не хватало в какой-то степени для преодоления компрессии двигателя - вот Ларсон и чуть помог ему рукой...В то, что двигатель можно запустить, вращая винт одной рукой (даже на стоящем на земле самолете), не верю. Компрессия в цилиндрах не даст... Набегающий поток тоже не раскрутит. Кароч, фигня это всё, СМИшная...
Очень жалко Владимира Борисовича!Как-то давно хотелось озвучить момент знакомства с Владибором, царство ему небесное.
Я в его возрасте ещё придуривался, мог подшучивать над стариками.Хорошо, дядя Гена не обидчивый и живёт далеко. А то бы давно уши надрал...
Ой.. Если бы не громкая фамилия!..вертолёт плавно отрывается одновременно с трёх точек