АНТИРЕСНО ОДНАКО!!!!Вторая мировая война началась 1-го сентября 1939 года,так кааааатся по истории.З-го сентября 1945 года Указ Президиума об объявлении этого дня днем ПОБЕДЫ НАД ЯПОНИЕЙ.Из истории. Об подписании акта о безоговорочной капитуляции Германии в Москве стало известно 9 мая 1945 года и этот день у нас ДЕНЬ ПОБЕДЫ над Германией.Или не так????Любознательный ЛЮБЕЗНЫЙ..."БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ--произнес Алехин условную фразу".Вторая мировая война официально закончилась 2 сентября. Третье число - переписывание истории.
Дополню вопрос.Вопрос к противолодочникам в связи с утонувшим батискафом.
Бабушка приехала !БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ--произнес Алехин условную фразу".
Народ, штурманы, кажется что сегодня день летнего...? ... или...
т.е. через3 денёчка время пойдёт на зиму!!!
А исполнитель (подрядчик) известен?Инициатор и плательщик Газ. Пром.
Кто-то же вправе... Или у нас беспросветная коррупция? Понятно, что хождение по граблям - наш вид спорта, но... Любопытно просто, когда-то у нас начнут преобладать закон и право, или так всё пойдёт, по накатанным (Нероном и Калигулой) дорожкам?зачем? Ни ты ни я не вправе требовать отчёт.
- огромные интересыогромные деньги
Да пофиг их кошели... Результат важенДа нет. В чужой кошель заглядывать некорректно.
ВОВ официально закончилась 25 февраля 1955 года Указом Президиума ВС СССР «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией».Вторая мировая война официально закончилась 2 сентября.
Это деньги не Газпрома.Для Газпрома эта сумма, ну как коробок спичек купить
Анатолий Ильич, дорогой ты мой сослуживец по Саки-4, здесь на ветке МА, без исключенияЗдоровья вам обоим, на многие лета.у вас есть друзья, на этой ветке.
.
Вот и я тоже сомневаюсь.Сомневаюсь.
А почему нет? Было бы лучше, или хуже? И почему? Разве Газпром не наше достояние?Прозрачно для кого, нас? Нет.
Да, почему не стал космонавтом?В.Н.Абрамов задал мне по телефону вопрос: "Гена, почему ты не стал космонавтом? "
А куда деваться?через3 денёчка время пойдёт на зиму!!!
Даже представить страшно,что там с ними, если ещё живы. Холод,темнота,воздух заканчивается...сегодня четвёртый день.
Со стихией шутки плохи.
Это не важно, потому что:Это деньги не Газпрома.
Не из чего чудо слепить... Потому что:Даже представить страшно,что там с ними, если ещё живы. Холод,темнота,воздух заканчивается...
Особенно отцу,каково смотреть на сына,кошмар.
Хочется, чтоб случилось чудо.