Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Вторая мировая война официально закончилась 2 сентября. Третье число - переписывание истории.
АНТИРЕСНО ОДНАКО!!!!Вторая мировая война началась 1-го сентября 1939 года,так кааааатся по истории.З-го сентября 1945 года Указ Президиума об объявлении этого дня днем ПОБЕДЫ НАД ЯПОНИЕЙ.Из истории. Об подписании акта о безоговорочной капитуляции Германии в Москве стало известно 9 мая 1945 года и этот день у нас ДЕНЬ ПОБЕДЫ над Германией.Или не так????Любознательный ЛЮБЕЗНЫЙ..."БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ--произнес Алехин условную фразу".

Реклама
Вопрос к противолодочникам в связи с утонувшим батискафом.
Дополню вопрос.
Американский РГАБ AN/SSQ-101 имеет полосу частот гидрофона 250-1000 Гц.

А средняя частота удара металл о металл составляет 8000 Гц.
Об этом, например, здесь:

Как можно услышать стук металла о металл при таких параметрах?

Интересно, а у нас какой максимальной высоты достигли на вертолётах?
«
1️⃣2️⃣ 4️⃣4️⃣2️⃣ метра! Это — абсолютный рекорд высоты для всех категорий вертолётов. Он был установлен 21 июня 1972 года и не побит с тех пор.

Более того, при установке этого рекорда, из-за низкой температуры (−63 °C) на высоте, двигатель вертолёта Aérospatiale SA 315B Lama
заглох и больше не завёлся. Используя авторотацию, пилот смог безопасно посадить вертолёт на землю. Это — самая длительная посадка с использованием авторотации в истории!

Пятиместный Aérospatiale SA 315B Lama — французский многоцелевой вертолёт. Первый полёт — 17 марта 1969 года. К настоящему моменту во Франции, Индии, Румынии и Бразилии выпущено более 2000 экземпляров.»

зачем? Ни ты ни я не вправе требовать отчёт.
Кто-то же вправе... Или у нас беспросветная коррупция? Понятно, что хождение по граблям - наш вид спорта, но... Любопытно просто, когда-то у нас начнут преобладать закон и право, или так всё пойдёт, по накатанным (Нероном и Калигулой) дорожкам?
огромные деньги
- огромные интересы :giggle: Торги, тендеры и закупки. Всё должно быть законно и прозрачно. Иначе всё пойдёт прахом... Сколько верёвочке ни виться...

Вторая мировая война официально закончилась 2 сентября.
ВОВ официально закончилась 25 февраля 1955 года Указом Президиума ВС СССР «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией».
Акт о капитуляции 8 мая,а последними капитулировали "курляндцы" 10 мая.
А День Победы 9 мая.

Реклама
Здоровья вам обоим, на многие лета. :agree: у вас есть друзья, на этой ветке. :agree:
.
Анатолий Ильич, дорогой ты мой сослуживец по Саки-4, здесь на ветке МА, без исключения
все мои Большие Друзья. Спасибо, что Вы есть. К сожалению, я увидеть не могу, даже на
фото. Секретарша сказала, что я счастливец, так как есть друг, который знал меня с детства.
В.Н.Абрамов задал мне по телефону вопрос: "Гена, почему ты не стал космонавтом? "

Вот и я тоже сомневаюсь.
Тем более изложение CNN, да в нашем переводе ...

Береговая охрана что-то сказала, а журналюги подхватили.
Может быть чудо и произойдёт, но похоже всё кончено, сегодня четвёртый день.
Со стихией шутки плохи.

через3 денёчка время пойдёт на зиму!!!o_O:cry:
А куда деваться?
Любимые мои месяцы апрель-май-июнь (2-й квартал) заканчиваются.
Далее следуют тоже хорошие, но таки с поворотом на зиму, жаль конечно.

"... Оглянуться не успела
Как зима катит в глаза
Помертвело чисто поле
Нет уж дней тех светлых боле
Где под каждым ей листком
Был готов и стол и дом..."
(И. А. Крылов 1808г.)

сегодня четвёртый день.
Со стихией шутки плохи.
Даже представить страшно,что там с ними, если ещё живы. Холод,темнота,воздух заканчивается...
Особенно отцу,каково смотреть на сына,кошмар.
Хочется, чтоб случилось чудо.

Это деньги не Газпрома.
Это не важно, потому что:

"Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог".
(Пушкин А.С., "Евгений Онегин")

Денег не существует, но их столько, о сколько только могут договориться заинтересованные "мозги", которых не видно.
ТакШта - не важно как оплачивали. 🧐
ПыСы. Долг США 32+ трлн. убитых енота, и не парятся, договорились!

Даже представить страшно,что там с ними, если ещё живы. Холод,темнота,воздух заканчивается...
Особенно отцу,каково смотреть на сына,кошмар.
Хочется, чтоб случилось чудо.
Не из чего чудо слепить... Потому что:

Народ, штурманы, кажется
..вот тут
штурманское...
шт.jpg

Реклама
Назад