Насколько я понял, из фанеры шаблон (контур рисунка), по которому фреза выбирает древесину, а заготовка из бука (щит, склееный из брусков бука).ЮВ:Фанера обычно из берёзы, тут клееный брус из слоёв порядка 4,3см,
А материал,липа? Или что-то потвёрже?
Всё зависит от тех, кто утверждает законы. Присвоение прибавочной стоимости продукта, по Марксу - грабёж. Сломали систему, добровольно-принудительный труд оказался мало производительным. Отшатнулись к НЭП, не понравилось, уничтожили крепких хозяйственников, загнали в госпредприятия. Так и кидают, то работников, то тех, кто умеет организовать работу, а главное - найти сбыт продукции. Бизнесменов и работников примирить может только закон и порядок. Стоящие над всеми. Иначе так и будет, то шальные закидоны владельцев заводов и фабрик, то бунты, кровавые и беспощадные...
И тута на сцену выходит примеритель, условный "гаишник", с холодной головой, горящими глазами, умелыми руками и юридическим волапюком. Замкнутый круг.
По моему мелочь,не стоящая ничего. Вот например Coca-cola была всё время, а сейчас и без нее / формально / не умерли.
Очень красиво , Юрий Викторович!Буду хвастаться.
Вчера из бука "менажницу"
Изготовление заняло практически целый день.
Н.И., Анатолий Ильич за меня абсолютно правильно ответил на Ваши вопросы.ЮВ:Фанера обычно из берёзы, тут клееный брус из слоёв порядка 4,3см,
А материал,липа? Или что-то потвёрже?
Насколько я понял, из фанеры шаблон (контур рисунка), по которому фреза выбирает древесину, а заготовка из бука (щит, склееный из брусков бука).
А электрочайники, чем чистить???))Coca-cola была всё время, а сейчас и без нее / формально / не умерли.
Интересно,но непонятно)Это не важно, потому что:
Ну и про металл. В училище при ГОСАХ любили принимающие ГОСы, задавать вопросы по знанию всевозможных авиационных сталей,типа 18 ХГСНА и прочих и их процентное содержание.Нам ПОВЕЗЛО. ГОСы сдавали в боевом полку и ЗАМ ПО ИАС сказал..."товарищи курсанты мне и на х...знать эти самые стали,если надо открою справочник и узнаю." Переучились на МИГ-31 и заводские за 10 литров привозили заводские справочники по самолету по всем системам и по ВСЕМ СПЛАВАМ НА МИГ-31. Такое маленькое отступлениеДополню вопрос.
Американский РГАБ AN/SSQ-101 имеет полосу частот гидрофона 250-1000 Гц.
А средняя частота удара металл о металл составляет 8000 Гц.
Об этом, например, здесь:
Как можно услышать стук металла о металл при таких параметрах?
Владимир Олегович. Курляндия одно,а как мой папа был ранен в Чехословакии 12 мая 1945 года под городом ЗЛИН--- ЗВОЛИН(он его проклинал всю свою жизнь),когда добивали уходящих к американцам ССсовцев и власовцев. И день победы отметили и после этого дня еще людей теряли.ВОВ официально закончилась 25 февраля 1955 года Указом Президиума ВС СССР «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией».
Акт о капитуляции 8 мая,а последними капитулировали "курляндцы" 10 мая.
А День Победы 9 мая.
И встретила УНГЕНСКАЯ ПОГРАНЗАСТАВА ---раньше при Союзе это была В/Ч 2134--14 погранзастава.Обороняли до 26 июня два моста через реку ПРУТ,потом отошли в сторону Кишинёва.22 июня 1941г.
4-00...
Анатолий Ильич, вот сижу слепой и слушаю разговоры пенсионеров на скамейке Кроме восточных стран,Всё зависит от тех, кто утверждает законы. Присвоение прибавочной стоимости продукта, по Марксу - грабёж. Сломали систему, добровольно-принудительный труд оказался мало производительным. Отшатнулись к НЭП, не понравилось, уничтожили крепких хозяйственников, загнали в госпредприятия. Так и кидают, то работников, то тех, кто умеет организовать работу, а главное - найти сбыт продукции. Бизнесменов и работников примирить может только закон и порядок. Стоящие над всеми. Иначе так и будет, то шальные закидоны владельцев заводов и фабрик, то бунты, кровавые и беспощадные...
Ну не совсем так уж слеплено.Не из чего чудо слепить... Потому что:
Еще многие годы были ранения и убийства, на Западной Украине ещё десятилетия вылавливали бандеровцев.Курляндия одно,а как мой папа был ранен в Чехословакии 12 мая 1945 года
Уважаемый Евгений, расскажу, как было.Потому что очень узнаваем
Тогда интересна Ваша версия о причинах появления НЭП и результатах...Про неэффективность соцтруда - неправда
А для чего было нужно знать состав сталей?заводские за 10 литров привозили заводские справочники по самолету по всем системам и по ВСЕМ СПЛАВАМ НА МИГ-31.
Берите керамическиеА электрочайники, чем чистить???))
В каком-то толстом журнале читал повесть "тревожный месяц вересень". Позже по телеку фильм смотрел. Думал, что послевоенные мирные годы залечат душевные раны, забудутся обиды, пройдут злость и ненависть. Ошибался...на Западной Украине ещё десятилетия вылавливали бандеровцев
Даже предмет в училище,на котором изучали металлы, не помню..А для чего было нужно знать состав сталей?
Анатолий Ильич.А кто его знает для чего.Но спрашивали курсантов экзаменующие.Мы сдавали АЭРОДИНАМИКУ--1ый курс и ворвался к нам выпускник и вопрос---преимущества и недостатки треугольного крыла,принимающий госэкзамен задал этот вопрос сдавали по СУ-9,всякие вопросы задавали.Другое дело нам в БОЕВОМ ПОЛКУ объяснили нам просто что надо знать и что ЗАБЫТЬ И НЕ ВСПОМИНАТЬ. А эти справочники по МИГ-31 были у каждого начальника Горьковских доработчиков. Наверное для них. Мне по моей просьбе привез старший группы доработчиков,он у меня был и в Талагах и в Амдерме. Я уже уволился и он остался у меня, потом работая гражданским в полку отдал этот справочник инженеру полка по СД.Тогда интересна Ваша версия о причинах появления НЭП и результатах...
А для чего было нужно знать состав сталей?
И не только сталь-- 30 ХГСА.Даже предмет в училище,на котором изучали металлы, не помню..
Но,через всю жизнь, гордо ношу знание марки стали - 30 ХГСА. Пробовал забыть -не получается!
Военные могут почитать дважды или ещё!Интересно,но непонятно)
Он речь вёл не о смертельной опасности самой воды, а об опасности больших глубин для человека. Я так понял и в этом согласен с автором статьи. Морские и океанские глубины для человека так же опасны, как космос... А про глупость самой затеи, без необходимости, за деньги, опускать людей в опасные места, уже много говорено. Есть спрос, будет и предложение. Если у людей страдает т.н. "первая динамика", по Хаббарду, то бишь, есть суицидальные наклонности)), то будут и соответствующие " услуги"...кто афтар статьи,но после его слов- вода для человека смерть, вкралось недоверие))
30ХГСА