Все борта в полку - именные, названы в честь летчиков полка времен ВОВНа одном из самолетов надпись "Павел Крюков". В замах у него был сам Покрышкин. "...Не поддержи в те дни Крюков предложение Покрышкина, кто знает, как бы скоро в полку родились и знаменитая "этажерка", и "маятник", и легендарная формула воздушного боя: "Высота - скорость - маневр - огонь".
По-разному бывает.А вот интересно, поход для будущих офицеров - морских штурманов и
офицеров других специальностей был по продолжительности
одинаков или отличия были только в учебной программе практики?
Где и как курсанты размещались на боевом корабле?
" Командир полка Александр Бойков", командир 689 гв. иап, переучивавшегося на Су-27Все борта в полку - именные, названы в честь летчиков полка времен ВОВ
Дмитрий Борисович, всё наоборот. Когда мы вошли в Средиземку, то начался такой жуткий шторм, народ лежал вповалку. На штурманскую вахту в штурманский класс преподаватель загонял и угрозами и уговорами, но выдерживали немногие, убегали. Раздавались возгласы насчёт отчисления по приходу. Однако, через пару- тройку дней по-прикачались, даже вечерние сумерки стали выходить. Я вёл дневник, записывал свои впечатления, жаль не сохранился. Списавшихся с не было. Один из сильно страдавших в последующем даже генерал- майором МО Азербайджана стал.Тоже хорошие походы, тем более два за время обучения.
Правда северные маршруты штормовые, покачало вас наверное.
АвиаМИР инфо » НОВОСТИ / СОБЫТИЯ » Учения идут
Развернутый фоторепортаж о фрагменте многодневных летно-тактических учений истребительной авиации Балтийского флотаaviamirinfo.ru
30 июня 1962 года катастрофа Ту-104А
Значит такой расклад с циклонами вышел тогдаДмитрий Борисович, всё наоборот. Когда мы вошли в Средиземку, то начался такой жуткий шторм, народ лежал вповалку.
Качает на эсминцах знатно!Я проходил практику на "Жгучем", где СПК был кап-л-т. Доброскоченко. Часто выходили в море, штурман штатный в отпуске, был прикомандированный, группман наш, год после выпуска. Я там многому научился и прикачался.
Он самый. Других заметных людей с такой фамилией в то время на Северном флоте не было.Не он ли
Не просто окончено, а окончено с красным дипломом!!! Поздравляю!Окончено 8-летнее медицинское образование.
Примите и мои поздравления!Окончено 8-летнее медицинское образование. Даже не верится.
30 июня 2015 года подали документы в ТГМУ,а 30 июня 2023 года получен диплом об окончании
ординатуры и свидетельство о госаккредитации.
Окончено 8-летнее медицинское образование. Даже не верится.
30 июня 2015 года подали документы в ТГМУ,а 30 июня 2023 года получен диплом об окончании
ординатуры и свидетельство о госаккредитации.