Питон, узнаёшь?
Случайно нашёл. Моя,завязывала много лет и ушла на пенсию,немного постарела и поломалась,но жива))
Случайно нашёл. Моя,завязывала много лет и ушла на пенсию,немного постарела и поломалась,но жива))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, 30бис!Эсминец " Оживленный, вроде тоже 30бис. Тесть, на нем, доктором был.
Боевое применение, теория вероятностей.Какую науку он преподавал,
штурманское дело?
А что-ж ты хотел - народ тянется к прекрасному...Собрался завтра в Крым наведаться, а перед мостом жесть,пробка в 20 км.
Проверяют,как в аэропорту.//
Кашник (краснодарский) пишет: Нам повезло туда в четверг 50 минут назад в воскресенье 17 минут. А сегодня была пробка 12 км. Сосед поехал.. Щас пробка вроде километров 7-8.
Я послезавтра выдвигаюсь, поезд Таврия 27 часов . Д/Р планирую в Ялте в " Бригантине"Собрался завтра в Крым наведаться, а перед мостом жесть,пробка в 20 км.
...у меня сын вчераСЬ...стартовал с Анапы на Мск...на поезде( немного Москвы, - 4 дня у сестры ...и домой на ДВ....своего моря не меряно)....народ мигрирует, не смотряя ни на что.....Я послезавтра выдвигаюсь, поезд Таврия 27 часов . Д/Р планирую в Ялте в " Бригантине"
Простите Владимир Андреевич!Даже и обидно как-то!
... ...На отца похож. Маладэс !
У вас хоть и широта Крымская, но долгота Колымская))на ДВ....своего моря не меряно
Совершенно не за что! Рядом стоит мордочка с улыбкой.Простите Владимир Андреевич!
Именно так и звались. Был ещё и полк в Котласе. Года до 1974, м.б. 1975.Просто запомнилось - "омские", "семские", "талажцы", "амдерминские" и "БЕЛЯКИ".
Не нужно.Если считаете вызывающим или оскорбительным скажите - снесу.
Точно. Поэтому шило разводим по долготе.У вас хоть и широта Крымская, но долгота Колымская))
... !!!!! Евгений Анатольевич! НАШ человек имеющий образование и "натягивающий" почти любую константу под удобное суждение. Суждение может быть и предвзятым, но опровергнуть константу - нобелевка....Точно. Поэтому шило разводим по долготе.
Не понялПоэтому шило разводим по долготе.
Если забортной можно и океан вычерпать...Не понял
Полтора литра воды на ноль шила?