Я тоже выпил))Из каких источников это известно?
И если в партию сгрудились малые.
Сдайся враг,замри и ляг.
Партия это рука миллионнопалая.
Сжатая в один громящий КУЛАК!!!
Маяковского невозможно не узнать,очень в точку))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже выпил))Из каких источников это известно?
И если в партию сгрудились малые.
Сдайся враг,замри и ляг.
Партия это рука миллионнопалая.
Нынче партия это 2 штуки.
Курочка по зёрнышку - к осени весь двор за.ратый!Партия это рука миллионнопалая.
Сергею повезло больше. У него был огроменный синяк во все предплечье, прыгал прижатым к борту. И красный глаз от удара воздушным потоком, не сработал пиропатрон светофильтра. Выглядел аки адмирал Нельсон. Он с первого захода прошел ВЛК в МосквеА со вторым лётчиком как обошлось, майором Сергеем Несыновым, интересно.
Или не обошлось?
Извечный вопрос- кто виноват?Сергею повезло больше. У него был огроменный синяк во все предплечье, прыгал прижатым к борту. И красный глаз от удара воздушным потоком, не сработал пиропатрон светофильтра. Выглядел аки адмирал Нельсон. Он с первого захода прошел ВЛК в Москве
Стихия: море, солнце, дымка; обороты много смыкнул - отстал, крен, перегрузку не дожал, шеи не хватило за уходящей натурой проследить, и тута здрасьте, хорошо, что тень узрел, к доске успел пригнуться. Как-то так, стандартный набор - бывает. Такая она, маневренная авиация.Извечный вопрос- кто виноват?
Прокуратура 2 раза возбуждала (или как там у них) уголовное дело. Злого умысла и прямой вины в порче госимущества не нашла. В чем ей огроменное спасибо. Вот и своим детям вдалбливаю в голову-знай свои обязанности и действия наизусть-это для прокурора. Что-бы в любое время и любом состоянии от зубьев отскакивало. Видать мы сделали все правильно.Извечный вопрос- кто виноват?
Как наказали за "порчу" имущества?
Авиация и поэзия-зоны трезвости.Я тоже выпил))
Маяковского невозможно не узнать,очень в точку))
...на тяжелых, ещё есть ПКК ...не стрижен, каблуки на нечищеных ботинках стоптаны...и проч. члены экипажа..А в официозе: недоученность, плохая подготовка, у группы руководства журнал не прошит, летные книжки не теми чернилами писаны и прочая хрень.
Думаю не много ошибся.
..присоединяюсь к Поздравлениям...с Наилучшими Пожеланиями....Бессменного Администратора Форума Влада- Xoida с Днем рождения. Здоровья и ему и форумному движку
Повезло, с синяками. И с переохлажением, не довело до несовместимости.Сергею повезло больше. У него был огроменный синяк во все предплечье, прыгал прижатым к борту. И красный глаз от удара воздушным потоком,
Присоединяюсь! Всяческих благ и успехов!Бессменного Администратора Форума Влада- Xoida с Днем рождения. Здоровья и ему и форумному движку.
Посмотреть вложение 827252
Зукабур мне сбросил ссылку из сети об этом случае…Далее не буду описывать что происходило с нами по возвращении в Воркуту.