Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
О чём мы и говорили 1,5 года назад.
Уверен, что этот способ (разрушение мостов, ж/д и авто дорог) рассматривался и находится числе наиболее важных. Если за полтора года его не применили, значит есть причины. Какие? Академий не видел, военных стратегий не знаю, лавры Мессинга пусть носят те, кому они нравятся, но... поразмышлять в своем "трюме", хотя бы
1 - каким образом перемещать свои грузы, когда возникнет необходимость? Днепр - не Нева, разводные мосты и понтонные переправы не поставить. А мостовые пролеты на Крымский ещё надо тратить. 2 - военная хитрость. Пусть враги подвозят к линии фронта свою технику и "мясо", меньше придется гоняться за ними по всем окраинам нашим. Пока же верят в перемогу и пусть прыгают с контрнаступами, аки мышка в мышеловку. 3. Если же вдруг навалятся (вероятность такую исключать нельзя) всей натовской кодлой, то раздолбить эти переправы времени, сил и средств хватит. Тогда в буквальном смысле все мосты будут сожжены.
[SPOILER="нOILER]

Последнее редактирование:
Реклама
Винегрет, булочки, кетчуп, котлеты, сыр каждый день. В отличие от конца 80-х...:confused:
Не так конечно, но с подносом и себе выбираешь что хочешь, а выбирать есть из чего и главное не хаметь при выборе... 🙂🙂🙂

Уверен, что этот способ (разрушение мостов, ж/д и авто дорог) рассматривался и находится числе наиболее важных. Если за полтора года его не применили, значит есть причины. Какие? Академий не видел, военных стратегий не знаю, лавры Мессинга пусть носят те, кому они нравятся, но... поразмышлять в своем "трюме", хотя бы
1 - каким образом перемещать свои грузы, когда возникнет необходимость? Днепр - не Нева, разводные мосты и понтонные переправы не поставить. 2 - военная хитрость. Пусть враги подвозят к линии фронта свою технику и "мясо". Пока верят в перемогу и прыгают с контрнаступами, аки мышка в мышеловку. 3. Если же вдруг навалятся (вероятность такую исключать нельзя) всей натовской кодлой, то раздолбить эти переправы времени, сил и средств хватит.
[SPOILER="нOILER]
Загнали / где возможно / груженые грунтом баржи. Для сохранности опор. В сам настил попасть сложно,
плюс экранный эффект... Что прочел в серьезных пабликах.
Но твоя,Ильич,точка зрения, тоже выверенна.:agree:

Не так конечно, но с подносом и себе выбираешь что хочешь, а выбирать есть из чего и главное не хаметь при выборе... 🙂🙂🙂
В суточном ассортименте присутствует. За завтрак-обед-ужин вполне поглащаемо. Плюс традиционные
макароны,борщи,супы,каши,рыба пареная.

Плюс 6-7 часов - вы так до заворота кишок договоритесь... :ROFLMAO: ..."-Вы уже позавтракали? -Мы ещё не ужинали..." :ROFLMAO:
С Уважением! :)

В суточном ассортименте присутствует. За завтрак-обед-ужин вполне поглащаемо. Плюс традиционные
макароны,борщи,супы,каши,рыба пареная.
Всё это есть, но есть возможность самому выбрать по вкусу, а не то что на столе уже ждёт... 😊😊😊

Всё это есть, но есть возможность самому выбрать по вкусу, а не то что на столе уже ждёт... 😊😊😊
Волонтеры собирают с населения, везут правдами-неправдами бойцам. которые в окопах. А где-то штатским (для разнообразия) военные пайки раздают... :unsure:

Волонтеры собирают с населения, везут правдами-неправдами бойцам. которые в окопах. А где-то штатским (для разнообразия) военные пайки раздают... :unsure:
Анатолий Ильич! :agree: Волонтёры пиарятся... С питанием (у моих знакомых было) всё норм! А вот с управлением проблемы...

А где-то штатским (для разнообразия) военные пайки раздают... :unsure:
Просто угостили и лет восемь назад и тогда любой войны не было, а военнослужащий не просто знакомый, а мы друзья много лет уже... 🤗🤗🤗

Просто угостили и лет восемь назад и тогда любой войны не было, а военнослужащий не просто знакомый, а мы друзья много лет уже... 🤗🤗🤗
Штатские вроде меня (эти ИРП) лопают с удовольствием, а военные (я военно-охотничьем коллективе состою) - косятся (зажрались)... :)
С Уважением!

Реклама
Могли сетку натянуть,немцы в 41- ом году додумались закрыть выход в Балтику.
Все ВМБ и мор объекты у пиндосов закрыты сетями.
Сети еще сплести надо... Запасы на рижское взморье ушли, однако. А сети эти металлические, обычными руками не сделаешь.
, когда выяснилось, что на передовой (и не только) не хватает обычных маскировочных сетей, народ (не только в городе. в деревнях) стал плести их. Понятно, что приходят в основном те, у кого есть время и в основном те, чьи дети (зятья, внуки) на фронте. Старушки-пенсионерки, да деды, типа нас со скво... Мы то недавно узнали. И то случайно. За несколько дней почти на пол-танка, или на одну пушку успели сплести... Сегодня опять поедем в драмтеатр. На 3 этаже, к обеду духота. От меня начинает пахнуть, как от англичанки, которую оставили в Сахаре без воды... А внизу прохладно, там артисты орут, репетируют что-то. На 2 этаже (целый танцпол) какие-то цыгане заняли, расставили свои шубы на продажу, которые аж из Краснодарского края притащили. Днем караулят, в ноутбуках фильмы смотрят, т.к. покупателей нет. Дети тут же, в проходах спят... Я прошел напрямик, раздвинув их шубы. По выражению моей морды лица, они поняли, что вякать не стоит. :giggle: С детства не люблю цыган, мало того, что бездельники, так ещё мошенницы и паразиты.

Плюс 6-7 часов - вы так до заворота кишок договоритесь... :ROFLMAO: ..."-Вы уже позавтракали? -Мы ещё не ужинали..." :ROFLMAO:
У нас с 17.06. / правда с перерывчиками/ духотень. При взгляде на Sabores au Kilo, мутить слегка начинает.
Малосольные огурцы,зелень.помидоры,квас,минералка,молодая картоха. Пока ресурса хватает.
Интересно,одни ухари сделали квас со вкусом хвои. ВеСТЧЬ! У других прозрачный аки слеза. Вкус как из
советской бочки,но без разбавления. Еще недели три будет,примерно.

Штатские вроде меня (эти ИРП) лопают с удовольствием, а военные (я военно-охотничьем коллективе состою) - косятся (зажрались)... :)
С Уважением!
Штатским в новинку с большим удовольствием, а военнослужащим приелось уже сухпай... 😉😉😉

У нас радость великая, старший внучок в отпуск приехал, 2-ой курс закончил.
IMG-20230717-WA0011.jpg

Чё-та ничё не понимаю:rolleyes:....что такое первый канал??? ночью включил ..какие-то подкастылабы...днем тоже самое:rolleyes:....сидят какие - то чмуры и рассуждают ХЗ о чём????....или обсасывание грязных трусов :mad: ...мля....ДОКОЛЕ...костю на свалку...

Первый канал (и не только он) просто выполняет установки нашего "политического руководства".
Ельцин-центр, эрнсты и кати андреевы - это же звенья одной цепи.
Если Эрнст (обласканый этим руководством и осыпанный им же орденами, премиями и денюжками) такие советские фильмы, например, как "А зори здесь тихие", "Семнадцать мгновений весны" или "Офицеры", считает хуже голливудского дерьма
(Голливуд последние 15 лет производит такое количество дерьма, что, в общем, может соревноваться со студией Горького 1972 года)
а Катя, вот, Андреева (лицо, как бы, этого канала), считает для себя и своей страны самым страшным революцию 1917 года
(Самое страшное для меня – это революция 1917 года. Это катастрофа для страны!)
то чему уж тут удивляться и чего тогда ждвть в дальнейшем от этого самого "политического руководства"?
...
Высоцкий точно сказвл бы про все это -

...Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

Реклама
Назад