Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
IMG-20230717-WA0046.jpg
IMG-20230717-WA0035.jpg
IMG-20230717-WA0050.jpg

Реклама
в горизонте не идут?

не было проблем.
В Сем-ске несколько случаев было, начиная с переучивания, так уж получилось.
Причины разные, начиная с попадания птиц.
Проблем особых не было. Случай был, в районе Красноярска проблемы с движком, причину уж и не помню.
Так на одном до Омска долетели при сильном встречном ветре. На тот период времени в Омске гостили.

Вовка, а с той стороны где неутомимый Коля Еременко на корабль сиганул?? Я пробывал году эдак в 2003, не допрыгнул по траектории...
Но камень заметный...
Типа, Пираты Ха-Ха Века...

Это Вам
слетала и отработала Женщина в космосе...©
17 июля 1984 года запуск КК «Союз Т-12»

Экипаж: командир корабля — Владимир Александрович Джанибеков (4 полёт), бортинженер корабля — Светлана Евгеньевна Савицкая (2 полёт), космонавт-исследователь корабля — Игорь Петрович Волк.
Это была четвёртая экспедиция посещения орбитального научного комплекса «Салют-7» — «Союз Т-11». Космонавт Игорь Волк совершал тренировочный полёт, как пилот будущих советских космических кораблей многоразового использования «Буран». 25 июля Владимир Джанибеков и Светлана Савицкая осуществили выход в открытый космос, продолжительностью 3 часа 35 минут. Во время работы в открытом космосе Владимир Джанибеков и Светлана Савицкая проводили испытания различных инструментов, предназначенных для работы с металлами в открытом космосе. Светлана Савицкая стала первой женщиной, осуществившей выход в открытый космос.
29 июля осуществлена посадка.
*подчёркивание моё....

Непосредственно после посадки корабля Игорь Волк совершил последовательно полёты в качестве первого пилота на вертолёте, пассажирском самолёте Ту-154 и истребителе МиГ-25.

Реклама
спросить не кого.
Царствие небесное...
Если там мелко, то лётчик после приводнения был без сознания.
Причины разные, начиная с попадания птиц.
На таких скоростях крупная птица бьёт, как снаряд. Бронестекло могло не выдержать удара...
.

Если интересно,могу переснять перечень комплекта упаковки.
Интересно посмотреть что за ИРП - мне военнослужащий хорошо знакомый раза три мне попробовать давал военный ИРП... 🤔🤔🤔

Интересно посмотреть что за ИРП - мне военнослужащий хорошо знакомый раза три мне попробовать давал военный ИРП... 🤔🤔🤔
Они разные, но для человека привыкшего "лопать сухари" - вкусняшка! :ROFLMAO: На охоту себе закупал и наслаждался (жрать готовить не надо)... :agree: :ROFLMAO:
С Уважением!

В смысле,дал три раза откусить от ржаного хлебца?:unsure:

Они разные, но для человека привыкшего "лопать сухари" - вкусняшка! :ROFLMAO: На охоту себе закупал и наслаждался (жрать готовить не надо)... :agree: :ROFLMAO:
С Уважением!
На рынке продают. Не открыто,но если спросить и пройти фейсконтроль...:girl:

Реклама
Назад