Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в горизонте не идут?
В Сем-ске несколько случаев было, начиная с переучивания, так уж получилось.не было проблем.
По науке с них и начинать надо было.Надеюсь мосты вна тоже завалят,хотя...
О чём мы и говорили 1,5 года назад.По науке с них и начинать надо было.
фото маленькое(на видео уточнился) узнал только (в светлом одеянии) однокашник по ВМА Гена Бакулин.....На втором фото возможно найдёте знакомые лица.
фотки отсель...и выше ↑ открылись отлично... ниже↓ ....НЕТ от слова совсем....А это Капсель,первый пляж и бухта,в другой стороне от Судака.
Царствие небесное...спросить не кого.
На таких скоростях крупная птица бьёт, как снаряд. Бронестекло могло не выдержать удара...Причины разные, начиная с попадания птиц.
Интересно посмотреть что за ИРП - мне военнослужащий хорошо знакомый раза три мне попробовать давал военный ИРП...Если интересно,могу переснять перечень комплекта упаковки.
В Хурбе в солдатской столовой прекрасно кормят...Владимир Васильевич, мне интересно, да наверное другим тоже будет интересно, чем же кормят наших бойцов
Они разные, но для человека привыкшего "лопать сухари" - вкусняшка! На охоту себе закупал и наслаждался (жрать готовить не надо)...Интересно посмотреть что за ИРП - мне военнослужащий хорошо знакомый раза три мне попробовать давал военный ИРП...
Вот такой ИРП мне трижды..." Продаже не подлежит"
В смысле,дал три раза откусить от ржаного хлебца?Интересно посмотреть что за ИРП - мне военнослужащий хорошо знакомый раза три мне попробовать давал военный ИРП...
Винегрет, булочки, кетчуп, котлеты, сыр каждый день. В отличие от конца 80-х...В Хурбе в солдатской столовой прекрасно кормят...
На рынке продают. Не открыто,но если спросить и пройти фейсконтроль...Они разные, но для человека привыкшего "лопать сухари" - вкусняшка! На охоту себе закупал и наслаждался (жрать готовить не надо)...
С Уважением!
Полностью военный ИРП в картонной коробке...В смысле,дал три раза откусить от ржаного хлебца?