Уверен, что этот способ (разрушение мостов, ж/д и авто дорог) рассматривался и находится числе наиболее важных. Если за полтора года его не применили, значит есть причины. Какие? Академий не видел, военных стратегий не знаю, лавры Мессинга пусть носят те, кому они нравятся, но... поразмышлять в своем "трюме", хотя быО чём мы и говорили 1,5 года назад.
Не так конечно, но с подносом и себе выбираешь что хочешь, а выбирать есть из чего и главное не хаметь при выборе...Винегрет, булочки, кетчуп, котлеты, сыр каждый день. В отличие от конца 80-х...
Загнали / где возможно / груженые грунтом баржи. Для сохранности опор. В сам настил попасть сложно,Уверен, что этот способ (разрушение мостов, ж/д и авто дорог) рассматривался и находится числе наиболее важных. Если за полтора года его не применили, значит есть причины. Какие? Академий не видел, военных стратегий не знаю, лавры Мессинга пусть носят те, кому они нравятся, но... поразмышлять в своем "трюме", хотя бы
1 - каким образом перемещать свои грузы, когда возникнет необходимость? Днепр - не Нева, разводные мосты и понтонные переправы не поставить. 2 - военная хитрость. Пусть враги подвозят к линии фронта свою технику и "мясо". Пока верят в перемогу и прыгают с контрнаступами, аки мышка в мышеловку. 3. Если же вдруг навалятся (вероятность такую исключать нельзя) всей натовской кодлой, то раздолбить эти переправы времени, сил и средств хватит.
[SPOILER="нOILER]
В суточном ассортименте присутствует. За завтрак-обед-ужин вполне поглащаемо. Плюс традиционныеНе так конечно, но с подносом и себе выбираешь что хочешь, а выбирать есть из чего и главное не хаметь при выборе...
Плюс 6-7 часов - вы так до заворота кишок договоритесь...Не так конечно, но с подносом и себе выбираешь что хочешь, а выбирать есть из чего и главное не хаметь при выборе...
Всё это есть, но есть возможность самому выбрать по вкусу, а не то что на столе уже ждёт...В суточном ассортименте присутствует. За завтрак-обед-ужин вполне поглащаемо. Плюс традиционные
макароны,борщи,супы,каши,рыба пареная.
Волонтеры собирают с населения, везут правдами-неправдами бойцам. которые в окопах. А где-то штатским (для разнообразия) военные пайки раздают...Всё это есть, но есть возможность самому выбрать по вкусу, а не то что на столе уже ждёт...
Анатолий Ильич!Волонтеры собирают с населения, везут правдами-неправдами бойцам. которые в окопах. А где-то штатским (для разнообразия) военные пайки раздают...
Просто угостили и лет восемь назад и тогда любой войны не было, а военнослужащий не просто знакомый, а мы друзья много лет уже...А где-то штатским (для разнообразия) военные пайки раздают...
Штатские вроде меня (эти ИРП) лопают с удовольствием, а военные (я военно-охотничьем коллективе состою) - косятся (зажрались)...Просто угостили и лет восемь назад и тогда любой войны не было, а военнослужащий не просто знакомый, а мы друзья много лет уже...
Сети еще сплести надо... Запасы на рижское взморье ушли, однако. А сети эти металлические, обычными руками не сделаешь.Могли сетку натянуть,немцы в 41- ом году додумались закрыть выход в Балтику.
Все ВМБ и мор объекты у пиндосов закрыты сетями.
У нас с 17.06. / правда с перерывчиками/ духотень. При взгляде на Sabores au Kilo, мутить слегка начинает.Плюс 6-7 часов - вы так до заворота кишок договоритесь......"-Вы уже позавтракали? -Мы ещё не ужинали..."
С Уважением!
Штатским в новинку с большим удовольствием, а военнослужащим приелось уже сухпай...Штатские вроде меня (эти ИРП) лопают с удовольствием, а военные (я военно-охотничьем коллективе состою) - косятся (зажрались)...
С Уважением!
У меня время обеда уже и второй день как от работы целый месяц отдыхать...Плюс 6-7 часов - вы так до заворота кишок договоритесь...
мутить?Еще недели три будет,примерно.
Чё-та ничё не понимаю....что такое первый канал??? ночью включил ..какие-то подкастылабы...днем тоже самое ....сидят какие - то чмуры и рассуждают ХЗ о чём????....или обсасывание грязных трусов ...мля....ДОКОЛЕ...костю на свалку...
У нас радость великая, старший внучок в отпуск приехал, 2-ой курс закончил.
Посмотреть вложение 827485
И мутить и охлаждаться по возможности, и меню тщательней собирать. Издержки окружениямутить?