...дааа....неееет....АднАкА.....(импортные не поймут)....Старые раны спать не дают!?.. Или просто бессонница?
Третий час, однако!.
так вот я и про ТО....Лимонад - грушевый...однако нонсенс.....В ЛИМОНадную основу добавляют грушевую добавку из сорта Дюшес
Сергей Евгеньевич - раскормили вы котейку!ничё толком не говорит.
Это купаж!так вот я и про ТО....Лимонад - грушевый...однако нонсенс.....
посему я и завострил.... просто может быть ЛИМОНАД из лимона , НАПИТОК -Дюшес из груши и проч....
В Тбилиси заходил часто на проспекте Ш.Руставели в "Воды Логидзе".Там этих лимонадов куча была.Лимонад - грушевый...вишневка - виноградная, рябиновка - брусничная и проч..........
В Тбилиси заходил часто на проспекте Ш.Руставели в "Воды Логидзе".Там этих лимонадов куча была.
Вторые суткиСтреляют. Громко,
Неужели это от большого ума Симоньян во всеуслышанье признает все прошедшие и настоящие президентские выборы в России просто фикцией (Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят)?А мне больше Симоньян понравилась. Хотя обе они хороши, в смысле - умны... ...А ещё больше, Захарова. Но та выше, значительно...
А мне там нравится,за Приморским Песчаная Балка.это дальняя Феодосия, с ее Береговым, Приморским....
Несколько не так. Было интерьвью некоему Кашину, который, для красного словца, запустил фразу в пересказе.Неужели это от большого ума Симоньян во всеуслышанье признает все прошедшие и настоящие президентские выборы в России просто фикцией (Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят)?
Сегодня прошла информация о том, что КА-27 расстрелял плавающую мину в Черном море.
Сергей Александрович, это видео я видел. Потому и возник вопрос.
Сейчас с воронами живу в перемирии.
Они недавно на черешне кормились в 2-3 метрах от меня и ничего - без последствий.
Верно, Сергей Александрович, птица(ворона) очень умная. Над дежурным домиком у ворон воздушная трасса проходила в район мясокомбината.Они у соседей сейчас подворовывают
А что за склады такие и кто взорвал?Склады взорвали 18-го,до
Знакомо.. Приморцы такие вопросы не задают..Что там складировано было?
их ответ, на наш ответ, на их..., на наш ...и кто взорвал?
наши ответы на их ответы ...Что там складировано было?