Кстати Маргарита задавала теже вопросы- почему оружие доходит до укров и когда начнём? Почему идёт газ, не закрыты представительства в недруж странах, польские фуры возят грузы пр РФ? С фурами вопрос закрыли спустя годы.Симоньян понравилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати Маргарита задавала теже вопросы- почему оружие доходит до укров и когда начнём? Почему идёт газ, не закрыты представительства в недруж странах, польские фуры возят грузы пр РФ? С фурами вопрос закрыли спустя годы.Симоньян понравилась
Самое интересное,что я пиво не пью)) Жена берёт,не дорого, о вкусе не скажу.Пивасик то почëм в Крыму?
Видел я это. Ответить не мог... Каждому овощу свой срок -с) так и передай.Кстати Маргарита задавала теже вопросы- почему оружие доходит до укров и когда начнём? Почему идёт газ, не закрыты представительства в недруж странах, польские фуры возят грузы пр РФ? С фурами вопрос закрыли спустя годы.
Фигасе цена!счастье кусается, даже на распродаже
Интересные сочетания... Лимонад (лимон)..- дюшес (груша)..И лимонад чуток не тот,у них вкусы разные, дюшес мне не очень.
Сергей Евгеньевич, есть сорт груши такой Дюшес,вот назвали лимонад этим названиемИнтересные сочетания... Лимонад (лимон)..- дюшес (груша)..
На верхнем фото Ми-14ПС (спасатель), поднимает объект
Противолодочный вертолет Ми-14ПЛ на аэродроме Кача - командир экипажа Константин Мышкин, бортовой техник Андрей КорешковНа нижнем снимке Ми-14ПЛ (противолодочной) на стоянке.
Возможно также, что это Ми-14БТ (тральщик). С этого ракурса
их сложно отличить.
Думаю на борт взяли морпехов,те и расстреляли.Сегодня прошла информация о том, что КА-27 расстрелял плавающую мину в Черном море.
Это экпромт или такое упражнение Морская Авиация отрабатывала и отрабатывает?
Кто помнит?
Про пехоту не подумал, но скорее всего это так.Думаю на борт взяли морпехов,те и расстреляли.
Стреляли Ка-29, им есть из чего. В своё время и Ми-6.
Да и Ми-8 с С-5К.. Стреляли!..В своё время и Ми-6.
Над морем и так далеко? Или в прибрежной зоне?Да и Ми-8 с С-5К.. Стреляли!..
Но здесь другой случай.- На полигоне ( по острову)..