Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Андрей Иванович, точно Вы вычислили.
Мы летели рейсом АК S7 2505 на Боинге 737 - 800. Самолёт был заполнен до отказа.
Ни одного свободно места.
Прилетели на 15 минут раньше. Видимо
на эшелоне ветерок был попутный.
В городе на момент посадки температура в была +14 гр.

Последнее редактирование:
Мммм..даааа...грустно...
Прискорбно...НО факт.....

Последнее редактирование модератором:
Серьезный имиджевый удар.

Есть уже готовая методика?
Донской, Владимир Васильевич,как мне объяснил сосудистый хирург:
Предлагают два варианта:постановка стента и открытая операция на аорте.
Склонен к открытой, потому что после постановки стента возможно проникновенние
сквозь сеточку стента в виде вязкой жидкой капли остатка холестериновой бляшки
и дальнейшая закупорка мелкого сосуда в мозгу-инсульт...
При открытой гарантируется полная очистка поверхности сосуда.
Оперируется под наркозом,методика отработана.так уверяют они.проверим
ВВВ
Василич,появилось видео,где Сладков(военный корреспондент),
говорит о взятии Клотье,мол,уже сопровождён на территорию России...

Василич,появилось видео
Иннокентьич, я понял цель и смысл твоего сообщения..
Хотя , лично мне, до фонаря этот Клотье, особенно на фоне потери " Москвы".
Слишком неравный размен .. Пару Нептунов - на флагмана ЧФ.
Как тут не вспомнишь Николая Озерова с его известным: " Нам такой хоккей не нужен!" ?
Не приглашаю к обсуждению..Сам о многом молчу.

Может всетаки ждать ,когда утонет их авианосец и пару подводных лодок ? .....может и три ?

особенно на фоне потери " Москвы".
Прискорбны потери,Василич,без них не бывает побед,надеюсь,что там погибших минимально...
А Клотье: «Американский генерал-лейтенант Роджер Клотье, захваченный
Народной милицией ДНР в плен на днях из сбитого вертолёта, был отслежен ГРУ ГШ и СВР России
в Мариуполе по результатам внешнего наблюдения за его любовницей на территории Турции в Измире…
Как только поступила информация, что эта дама приехала в Мариуполь,
Россия начала военную операцию и заблокировала город», — цитирует Рожина «Царьград».

Летала так недавно знакомый врач. Я не поверил.
Как штурман не понимаю такие маневры через Казахстан-Каспий.
Чем плохо лететь Москва - Борисоглебск-Волгоград-МинВоды-Ставрополь.
Как может ВСУ достать самолеты над Волгоградом? Или опасаются
стингеры? Так могут и до Каспия доехать, если ФСБ прозевает.

на этот раз господь взял "деньгами"
Хочется верить,хотя не думаю, что ОН выбирал.. Издалека ведь не увидишь. Ломать -не строить.
В некоторых вопросах мы скромничаем, вместо того,чтобы расставить сразу всё по своим местам

Это кого-то удивляет!?

Вообще мне странно, что не уничтожают подстанции, самый простой способ остановить железнодорожное сообщение - отрубить напряжение. Сомневаюсь, что украина способна обеспечить перевозки тепловозами, особенно когда нефтебазы выбивают

Приветствую!
Да конечно прям чтоб пустые полки - нет. Сильно проредилось то, что связано с импортом и что везут фурами. Я пока слава богам не отслеживаю цены на еду, но моя домработница жалуется, что сильно подорожало. Пока не выросла коммуналка, но здесь всё же ресурсы из Африки и я так думаю там везде длинные контракты. Даже продолжают обычные игры разные поставщики газа и света, предлагая более низкие цены клиентам. Из еды: я заметил, что сыры проредились на полках сильно импортные. Поскольку для меня это важно, местные твёрдые я вообще есть не могу, приходится крутиться. Ну а так в основном то всё местное, в этом плане тут всегда была специфическая потребительская культура, которая сейчас очень помогает - в основном подорожания просто на увеличившиеся расходы на логистику, что в конечной цене всё же не на десятки процентов

Это кстати наука, которую нормальные люди усвоили ещё сотню лет назад: не надо давать громкие имена кораблям, которые в бой идут. Когда топили всякие «германии» - имидживые потери сразу были чудовищные. Вообще в русском флоте была прекрасная традиция называть большие корабли именами святых - тогда если что даже потеря их вызывала лишь праведный гнев, а отнюдь не коннотации, связанные с гибелью столиц