Андрей Иванович, точно Вы вычислили.Вычислил
Прискорбно...НО факт.....Мммм..даааа...грустно...
Серьезный имиджевый удар.Прискорбно...НО факт.....
Крейсер «Москва» затонул после пожара на борту
Крейсер «Москва», на котором произошел пожар, в условиях штормового волнения потерял устойчивость и затонул, сообщили 14 апреля в Минобороны РФ.iz.ru
Донской, Владимир Васильевич,как мне объяснил сосудистый хирург:Есть уже готовая методика?
попалось такая статейка..говорит о взятии Клотье,
Иннокентьич, я понял цель и смысл твоего сообщения..Василич,появилось видео
Может всетаки ждать ,когда утонет их авианосец и пару подводных лодок ? .....может и три ?Прискорбно...НО факт.....
Крейсер «Москва» затонул после пожара на борту
Крейсер «Москва», на котором произошел пожар, в условиях штормового волнения потерял устойчивость и затонул, сообщили 14 апреля в Минобороны РФ.iz.ru
Прискорбны потери,Василич,без них не бывает побед,надеюсь,что там погибших минимально...особенно на фоне потери " Москвы".
Летала так недавно знакомый врач. Я не поверил.есть ограничения в воздушной зоне близ Краснодара, Ставрополя. Так они летели сначала в Казахстан, потом над Каспием, вот и получается не пара часов, а 3,5.
Хочется верить,хотя не думаю, что ОН выбирал.. Издалека ведь не увидишь. Ломать -не строить.на этот раз господь взял "деньгами"
А он чо, там пописять был!? Не просто же стоял между Николаевом и Одессой..Война то здесь причем?
Я верю. Сейчас небо над городом стало шумным - трасса над нами. Интервал - не больше пяти минут. Раньше - не больше десятка за сутки.Летала так недавно знакомый врач. Я не поверил.
Вообще мне странно, что не уничтожают подстанции, самый простой способ остановить железнодорожное сообщение - отрубить напряжение. Сомневаюсь, что украина способна обеспечить перевозки тепловозами, особенно когда нефтебазы выбиваютЧитал мемуар Галланда, так он описывал, как стало сильно не хватать топлива истребительной авиации Люфтваффе.
Мол, русские долбили железнодорожные узлы, но их восстанавливали. А вот когда разгромили нефтеперерабатывающие заводы в Румынии, стало не хватать топлива для боевых вылетов.
Вот, наверное, пора бы все нефтебазы на Украине точечными ударами уничтожить, тогда и вся техника будет стоять.
По ж/д передвижение эшелонов с цистернами тоже не проблема пресекать.
Решительнее надо действовать. А то моральный перевес пока не ощущается, если не смотреть нашу отечественную пропаганду на ТВ.
Я смотрю по инету в онлайне и украинские каналы. Вот я скажу, СМИ у них даже как-то интереснее, меньше официоза, как-то ближе к обычному телезрителю, а это вызывает доверие у обывателей больше.
Приветствую!Siledka, как у вас с продуктами в Испании?
Меньше выбор, Вы писали.
Какие-то продукты стали в дефиците или сильно подорожали?
Это кстати наука, которую нормальные люди усвоили ещё сотню лет назад: не надо давать громкие имена кораблям, которые в бой идут. Когда топили всякие «германии» - имидживые потери сразу были чудовищные. Вообще в русском флоте была прекрасная традиция называть большие корабли именами святых - тогда если что даже потеря их вызывала лишь праведный гнев, а отнюдь не коннотации, связанные с гибелью столицЕщё как радуются,интерполируя название крейсера со страной...
взрыв боезапаса...
Они его переименовали вовремя...Когда топили всякие «германии» -