И именно по этой причине. Кстати емнип переименование корабля вообще примета плохая.Они его переименовали вовремя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И именно по этой причине. Кстати емнип переименование корабля вообще примета плохая.Они его переименовали вовремя...
Да нормально... Значит так надо, лошадка везёт и везёт. Зато едой угостят. Шутка.Как штурман не понимаю такие маневры
..по ящику был этот ролик ..опровергли, как фейк....не наш кораПь....а где-то....Ещё как радуются,интерполируя название крейсера со страной...
Мне кажется проблема в собственной пожаро-взрывобезопасности. Возник пожар / проводка? /Может и дойдет. Но лично мне радости, возможно, не будет.
Потому что, потом и до ядерных дубинок недалеко.
А потом перейти на натуральные дубинки аки первобытные люди.
Оснащение у крейсера было недостаточное или прошлепали?
Но это, наверное, не на форуме нужно обсуждать.
Еще "Лиман" недавний приплюсуйте.Обсуждать в интернете войну действительно не стоит.
Но по флотским делам - два потерянных крупных корабля ЧФ за месяц, очень плохо!
Я что-то пропустил... Какой ещё корабль, кроме крейсера, потеряли на ЧФ?два потерянных крупных корабля ЧФ за месяц
При открытой гарантируется полная очистка поверхности сосуда.
БДК "Орск"..Какой ещё корабль, кроме крейсера, потеряли на ЧФ?
По примеру ВВВ - есть много что сказать, но помолчу.Обсуждать в интернете войну действительно не стоит.
Запросто. Сейчас поудаляю. Вдруг поможет.давайте будем аккуратнее с "позорами"
В Бердянске БДК Точкой повредили. Пожар возник.Чтоб пол города при взрыве не снесло, затопили. Ну и как видно, еще на одном пожар.Какой ещё корабль, кроме крейсера, потеряли на ЧФ?
Только тому, что:Вот и чему удивляться, Владимир Андреевич, в мирное-то время запретных зон хватает.
К чему Казахстан и Каспий. Если только разгрузить диспетчеров и трассы.Чем плохо лететь Москва - Борисоглебск-Волгоград-МинВоды-Ставрополь.
РЗК "Лиман" давненько был. 27 апреля 2017 г. На него налетел скотовоз «Youzarsif H» Тоголезской Республики.Я что-то пропустил... Какой ещё корабль, кроме крейсера, потеряли на ЧФ?
Вчера насчитал 5 штук со стороны ЕС и один на Чёрном море...Вот оПстановка....
Для защиты от "дурака" на МиГ-15,17 на кране управления шасси была горизонтальная защёлка. Действия с краном отрабатывались до автоматизма. После взлёта, уборки шасси (кран вверх до упора), проверка уборки по "красным" и "солдатикам". Уборка закрылков, после этого гор. защёлку вправо и кран шасси нейтрально. На посадке, перед выпуском шасси, защёлку влево и кран вниз на выпуск и не трогали до заруливания на ЦЗ и выключения. Только тогда сам ставил кран нейтрально или техник самолёта.Кран уборки-выпуска шасси на МиГ-15, 17 весьма своеобразен - маленький, с особенностью. После уборки шасси и установки в нейтральное положение необходимо на него нажимать и перемещать вниз, при неопытности можно было проскочить нейтральное положение, и выпустить шасси в наборе высоты.
А особенность расположения (МиГ-15,17) кранов закрылков и запуска-останова двигателя (слева между бортом и чашкой сидения один выше другого) приучила носить часы на правой руке и ощущать форму и нежность на ощупь, чтоб не перепутатьгрудьрычаги и не выключить двигатель в полёте!
Тож самое и у нас. Раньше летали запад-восток-запад, а сейчас уже и поперёк юг-север-юг. При этом, в определённые часы, один за одним, чертят инверсии крестами.Я верю. Сейчас небо над городом стало шумным - трасса над нами. Интервал - не больше пяти минут. Раньше - не больше десятка за сутки.
Светлая памятьСегодня - 15 апреля - 45-я годовщина гибели полковника Матковского, однокашника по лётному училищу нашего БГВ...
Ничего страшного, привыкнете. Главное, понять, что "чехи" (такие на Украине тоже есть) воюют на стороне бандеровцев, а эти чеченцы (росгвардия) заняты денацификацией. Вместе с русскими. Они воевали в Чечне с бандеровцами, прибывшими воевать с нами, на стороне "чехов". Поэтому, на команды Росгвардии (даже с чеченским акцентом, "эды сюда") надо реагировать правильно. Выполнять их команды, если не получается вместе с ними уничтожать нечисть (шайтанов). Они воевали на стороне Ахмада Кадырова, победили там и пришли на Украину, добивать бандеровцев. Понятно, что непросто, но придется принять это, как данность... Как сказал Путин: ...нравится, не нравится... терпи, красавица. Ибо, по-другому если, то даже не за капонир, а прямо на месте...Мужики... Ну не сложилось у меня росгвадия....
Я на эды сюда не воспримаю их чехов до дис пор,простите...