И именно по этой причине. Кстати емнип переименование корабля вообще примета плохая.Они его переименовали вовремя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И именно по этой причине. Кстати емнип переименование корабля вообще примета плохая.Они его переименовали вовремя...
Да нормально... Значит так надо, лошадка везёт и везёт. Зато едой угостят. Шутка.Как штурман не понимаю такие маневры
..по ящику был этот ролик ..опровергли, как фейк....не наш кораПь....а где-то....Ещё как радуются,интерполируя название крейсера со страной...
Мне кажется проблема в собственной пожаро-взрывобезопасности. Возник пожар / проводка? /Может и дойдет. Но лично мне радости, возможно, не будет.
Потому что, потом и до ядерных дубинок недалеко.
А потом перейти на натуральные дубинки аки первобытные люди.
Оснащение у крейсера было недостаточное или прошлепали?
Но это, наверное, не на форуме нужно обсуждать.
Еще "Лиман" недавний приплюсуйте.Обсуждать в интернете войну действительно не стоит.
Но по флотским делам - два потерянных крупных корабля ЧФ за месяц, очень плохо!
Я что-то пропустил...два потерянных крупных корабля ЧФ за месяц
При открытой гарантируется полная очистка поверхности сосуда.
БДК "Орск"..Какой ещё корабль, кроме крейсера, потеряли на ЧФ?
По примеру ВВВ - есть много что сказать, но помолчу.Обсуждать в интернете войну действительно не стоит.
Запросто. Сейчас поудаляю. Вдруг поможет.давайте будем аккуратнее с "позорами"
В Бердянске БДК Точкой повредили. Пожар возник.Чтоб пол города при взрыве не снесло, затопили. Ну и как видно, еще на одном пожар.Какой ещё корабль, кроме крейсера, потеряли на ЧФ?
Только тому, что:Вот и чему удивляться, Владимир Андреевич, в мирное-то время запретных зон хватает.
К чему Казахстан и Каспий. Если только разгрузить диспетчеров и трассы.Чем плохо лететь Москва - Борисоглебск-Волгоград-МинВоды-Ставрополь.
РЗК "Лиман" давненько был. 27 апреля 2017 г. На него налетел скотовоз «Youzarsif H» Тоголезской Республики.Я что-то пропустил...Какой ещё корабль, кроме крейсера, потеряли на ЧФ?
Вчера насчитал 5 штук со стороны ЕС и один на Чёрном море...Вот оПстановка....
Для защиты от "дурака" на МиГ-15,17 на кране управления шасси была горизонтальная защёлка. Действия с краном отрабатывались до автоматизма. После взлёта, уборки шасси (кран вверх до упора), проверка уборки по "красным" и "солдатикам". Уборка закрылков, после этого гор. защёлку вправо и кран шасси нейтрально. На посадке, перед выпуском шасси, защёлку влево и кран вниз на выпуск и не трогали до заруливания на ЦЗ и выключения. Только тогда сам ставил кран нейтрально или техник самолёта.Кран уборки-выпуска шасси на МиГ-15, 17 весьма своеобразен - маленький, с особенностью. После уборки шасси и установки в нейтральное положение необходимо на него нажимать и перемещать вниз, при неопытности можно было проскочить нейтральное положение, и выпустить шасси в наборе высоты.
А особенность расположения (МиГ-15,17) кранов закрылков и запуска-останова двигателя (слева между бортом и чашкой сидения один выше другого) приучила носить часы на правой руке и ощущать форму и нежность на ощупь, чтоб не перепутатьгрудьрычаги и не выключить двигатель в полёте!
Тож самое и у нас. Раньше летали запад-восток-запад, а сейчас уже и поперёк юг-север-юг. При этом, в определённые часы, один за одним, чертят инверсии крестами.Я верю. Сейчас небо над городом стало шумным - трасса над нами. Интервал - не больше пяти минут. Раньше - не больше десятка за сутки.
Светлая памятьСегодня - 15 апреля - 45-я годовщина гибели полковника Матковского, однокашника по лётному училищу нашего БГВ...
Ничего страшного, привыкнете. Главное, понять, что "чехи" (такие на Украине тоже есть) воюют на стороне бандеровцев, а эти чеченцы (росгвардия) заняты денацификацией. Вместе с русскими. Они воевали в Чечне с бандеровцами, прибывшими воевать с нами, на стороне "чехов". Поэтому, на команды Росгвардии (даже с чеченским акцентом, "эды сюда") надо реагировать правильно. Выполнять их команды, если не получается вместе с ними уничтожать нечисть (шайтанов). Они воевали на стороне Ахмада Кадырова, победили там и пришли на Украину, добивать бандеровцев. Понятно, что непросто, но придется принять это, как данность... Как сказал Путин: ...нравится, не нравится... терпи, красавица. Ибо, по-другому если, то даже не за капонир, а прямо на месте...Мужики... Ну не сложилось у меня росгвадия....
Я на эды сюда не воспримаю их чехов до дис пор,простите...