Проверка ресурса! Видно или нет?!Может ,по этой ссылки загрузить, я через неё загружаю сюда фото.
Загрузить Фото — Хостинг Картинок — Фотохостинг
Специализированный ресурс для публикации изображений на форумах, блогах, чатах.radikal.host
Отлично. И фото, и изыски
Всё отлично читается и видеться.. Красивые цветочки..
Крайний справа в берете это офицер техник?Миллион лет назад.
и как, по-Вашему, сложилась?В то время подумалось: интересно, как сложилась дальнейшая карьера этого полковника?
Немцов много лет назад хотел их пересадить на автомобили "Волга" и вроде по памяти 51-й комплектации и в итоге что...Путин заявил, что все чиновники России должны ездить на отечественных автомобилях
Путин заявил, что все чиновники России должны ездить на отечественных автомобилях
Где мое мочало? Начинай сначала...
Бегут,аж трусы пузырями.
Васю Акпорисова (земля ему - пухом) хорошо знал, он в 1968-м году был в Гвардейском (124-й МРАП) ещё старшим лейтенантом, но его в этот момент уже поставили командиром корабля и мой кашник - Витя Кубраков был у него праваком... А Валера Бумагин - мой кашничек (земля ему - пухом)...настоящие авиационные генералы Акпорисов В,В., Бумагин Валерий Иосифович,
стало стыдно
На втором снимке Колю Вагулина "регулирует", приятеля моего!..он практически каждый год бывает 17 июля
В принципе - обычно .. Ушел из штаба ВВС ТОФ при Акпорисове..и как, по-Вашему, сложилась?
Вчера по просьбе жены собрал очередную порцию , которые в этом году удались.Садовые изыски от скво!
Это фото прошлого года.На втором снимке Колю Вагулина
Гена Бакулин смотрит....осуждающе.....или одно из двух....На втором снимке Колю Вагулина "регулирует", приятеля моего!.
Убили....Немцова.Немцов много лет назад хотел их пересадить на автомобили "Волга" и вроде по памяти 51-й комплектации и в итоге что...
Дмитрий Борисович.Бывало смотришь идет впереди тебя по Амдерме что-то НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ,в ТУЛУПЕ,УНТАХ и ОБМОТАННЫЙ и потом встречаешь это НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ В АЭРОПОРТУ И .....ЖЕНЩИНА!!!!!А вот скажу, Галина Эдуардовна, ещё раз
Владимир Васильевич описал замкомэска на ежедневном утреннем построении.
Я про подобные построения и отметился, сказав, что в наших условиях и самих построений-то быть не могло. А если были, то без стрелок.
Юрий Викторович пояснил про форму одежды.
Насчёт красавчиков не спорю. Смотришь бывало полярной ночью на своего товарища, залепленного с ног до головы, в горнолыжных очках, да с фонарём на три батарейки, замотанного шарфом, и восхищаешься!
Хотя сам такой же.
Потом в лодку спустишься, а там благодать!
Мурлычешь себе под нос - ни мороз нам не страшен, ни жара ...
P.S. Фотки не открылись, но представляю, что на них.
Во "ГЛЯХА МУХА!!!!" и не знал что был зачислен в ДВАРТУ в день ПЬЯНОГО КУРСАНТА--аж 5 августа 1966 года.
Класс!помидор