Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не удаётся открыть. Выдаётся ошибка.
ИсправилНе удаётся открыть. Выдаётся ошибка.
Я бы сказал- рабочие)....уважительные...Высокие отношения...
Не факт, что было, но... Если было, то это позор. Ладно бы наедине, погорячились и помирились, или морды набили друг другу, а то прилюдно...Я бы сказал- рабочие)....уважительные...
Культурность свою показали всем.Высокие отношения...
Что ж вы такие тощие)) Плохо кормили?))Фото, 3-й курс
Жёстко, всего два стакана))укутывание в одеяло, на руках до казармы, там "добавка" и в "люлю". До выпускного
Володя знает))Володя Ми-14 наверняка знает
Я всегда добавляю- люби))Знай край, в котором служишь
Носил вот такой значок все 3,5 года
Для него два стакана "Старки" почти смертельно - непъющий попался.Что ж вы такие тощие)) Плохо кормили?))
А так то атлеты.
Жёстко, всего два стакана))
Сами то 3-4-5 приняли) Чел лежал и завидовал))
Старка, прочёл и вспомнил вкус,хорошая настойка была.
Какие мы нежные))Если было, то это позор
Интересно.., по крайней мере - для меня...Ответ прошу дать в мой адрес не позднее 11 апреля 1986 года. За справками обращаться к ведущему инженеру отд.1110 С.Б. СМИРНОВУ. Тел. 1-93.
Зам. Генерального директора-Зам.Главного конструктора С.А. МИКОЯН
Я по усадьбу-то и ехал, если честно, уж больно открывающийся вид брал за кадык...Володя знает))
Усадьбу бы показал.красиво,как бы плывёт над водой. Домик станционного смотрителя.
Там шикарно,да.
^^^^
Саблинские пещеры посещал?
..уточню, Пристинский при Бохонко не служил....которое вёл Бохонко И.И. (ком. авиации ТОФ). Пристинский по какой-то причине явился с опозданием...
Ха... яйцо курицу...))Какие мы нежные))
И не такое бывало,а на выходе отличные - отряд,эскадрилья,полк)))
БудЬ проще. Я такое могу рассказать....,ты перестанешь верить в МЛФ)))
Не буду спорить, Евгеньич, даже буду рад, если это так... Гудка не видел ни разу и не знаком. Но в том рассказе, на ветке (рыться искать лень) шла речь именно о Бохонко. И сразу поверил, зная, что учителем у него был "колесо"... Иначе я бы и не вспомнил о нём, увидя фото священника в рясе...Пристинский при Бохонко не служил....
это видимо, было при Гудке
об этом иване..тоже наслышан, как о хамле невоспитанном....НО по Пристинскому 100500...их полк расформировали...задолго до ваньки...были после Гудка ещё морские настоящие авиационные генералы Акпорисов В,В., Бумагин Валерий Иосифович, Тихомиров А.В.,Антипов Ю.Д.,.... потом уже Бохонко...Сердюк, мой бывший подчиненный Нуретдинов Альберт, Киселёв....не помню...щаЗ связист...шла речь именно о Бохонко.