А резанула мысль: с какой же легкостью мы теряем лучших людей,свои достижения...Я думаю все мы помним.
Резануло...
Светлая память.
Всех на ветке поздравляю с праздником - Днём Военно - Воздушных Сил России..!
... и не только фильмы..........Нравится мне такой День ВВС. Весь день - фильмы о морской авиации
имхо... хулиганством неумелым попахивает.. хотел бочку - получилась кадушка с зарыванием...
С началом праздника на всю неделю!!! Ура!!
Время было дикое, всё под 0,Так же в Щучине, перегон МиГ -25 РБ на утилизацию, взлетает МиГ-25 УБ, с полной заправкой, после проход а на мв пошли на петлю Нестерова, не хватило метров 100,легли перед ближним. Тяжёлое было время.Осталась последняя спарка.
А я ещё и в зрелости побывал там ))чисто в ВВС был первые четыре года, в училище курсантом.
Зачем???Спс.. Подобное было и в Купино( под Новосибом).. Учебный полк сократили.. крайняя спарка взлетела.. сделала проход "на покачать крылом"... итог в земле.... Было видео в Ютубле..
Спс.. Подобное было и в Купино( под Новосибом).. Учебный полк сократили.. крайняя спарка взлетела.. сделала проход "на покачать крылом"... итог в земле.... Было видео в Ютубле..
ЗШ-ом обделен по причине отсутствия надобности, вещевое было тогда совсем уж так себе, какие-то шмотки, какие -то пайки - пересортица армий ввс в пво и туда-сюда.... ... чай не в курятнике на насесте.. и не на рельсах.. 19.07. "вольная" выписана.. по ОШМ.. от госпиталя отказался.. Ушёл "без ограничений"..
" Так не доставайся же ты никому...".. и.. забрал свой ЗШ.
Вот что имеем..
Всем Добра...!!!
Ну почему так НЕПОДГОТОВЛЕНО??Ну Как вам сказать....
Это негласное действо... Об этом не говорят на предполётных указаниях... это делать никто никого не заставляет....
Это... как бы.. прощальный проход... отдать последнюю дань тому гарнизону.. той ВПП, с которой связано многое, а для кого то и вся жизнь...
Прощальная гастроль артиста... тэсэзэть... И самое главное.. На земле..в гарнизоне.. на аэродроме.. ждали этого феноменального прохода прощания все.......
Подобное делали все.. Все виды авиации.. когда выводили из групп европейских.. с бывших республик СССР.... с наших сокращаемых войсковых частей... Без слёз невозможно смотреть уходы полков... Последние предполётные указания Ком полка... с Восточной Германии на Миг-27(Су-17м3).. далее в Белоруссию... или в РФ... а там всех под нож....
Задумка-то ,скажу, по сценарию... Да.. Как Карен Шахназаров грит... Оно надо так... Для воспитания.. поколения... чтобы помнили... Э..Это красивый режиссёрский ход... Но дальше был полный Стоп.
Когда назначенный на красивый финальный ход... уходил на глазах изумлённой публики, который долго не мог понять... Это явь или сон....
============
Время было дикое,
Но рыба в Каме была.Тяжёлое было время
Сарказм и ирония иссякли давно, но... годаЦель одна, чтобы запомнили!