А как же. Как Эдик до Владивостока.Заряжаемся на всю неделю,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же. Как Эдик до Владивостока.Заряжаемся на всю неделю,
Это... как бы.. прощальный проход... отдать последнюю дань тому гарнизону.. той ВПП, с которой связано многое, а для кого то и вся жизнь...
имхо... хулиганством неумелым попахивает.. хотел бочку - получилась кадушка с зарыванием...
С мотивацией согласен, соблазн велик, да и зеваки на земле всегда ждут... С тем, что никто не хотел убиться - однозначно. Склонен к версии отказа матчасти, который никогда не бывает вовремя... Отказ в системе управления, на этих (способных выполнять немыслимые в наше время пируэты) самолётах, сродни команде "прыгай!", т.к. такой отказ не исправить, даже супер опытному лётчику. Только прыгать. И если учесть, что выполнение бочки (как и проход на малой высоте над публикой) не планировалось, то могло сработать негласное правило: "если лётчик виноват - сидит в кабине до последнего"... Вечная память погибшим, соболезнования родным и близким, друзьям... Праздник уже омрачён этой катастрофой, к великому сожалению. Не будем добавлять горя (родственникам погибших) скоропалительными выводами и аналогиями. Без нас есть кому этим заняться...Цель одна, чтобы запомнили!
И до, и после... Когда вспоминаешь, всегда возникают вопросы, в т.ч,. к самому себе. Вчерашний фильм (в части по Крыму, его украинизации и возвращению) не исключение... Вопросы с массой вариантов ответа, что означает один (на всё вопросы) ответ: всё, что ни делается - к лучшему и всё, что нЕ делается, тоже... За откровенность, спасибо... За попытки остаться в строю и помощь таким же бедолагам, уволенным до времени, отдельно... Мне эти наземные пируэты знакомы. За исключением того, что я даже не рыпался остаться на лётной работе.Где рубеж и какой жизни..? До пенсии или после..?!))
Нормально. Слета... споëмся.. до компа доберусь (не люблю в мобиле тексты набирать), разжую кое что, о "курочках на на месте и прочих словобл. "Границу ищу..
Таки да...чай не в курятнике на насесте..
остроумно.Абидна.. Даже и не думал...
" Та волна спутным следом зовётся
Почему бы и нет?Как малые..)) ейбо...
Всё было вполне пристойно... для новичка. Признаюсь, что все моменты, в которых я лично вёл себя не так, как хотел, было стыдно потом, имели место после принятия "на грудь"..."Ярпиво-паровое"... И мысли прут...
===========
Утром наведу порядок... Форсаж - дело такое...
Это так, но... мне тогда, после полетов на Ту-16, было неуютно нестись на скорости 600-700 ниже сопок, а иногда ниже берегов Териберки... Потому, много позднее, даже и не пытался проситься к Апакидзе в полк, перед их уходом на север. Хотя шанс был и иногда самому себе ставлю в укор, что не использовал его... Будто предал его, его симпатию, которая сквозила тогда. Короткие беседы Апакидзе со мной и рассказы о своих случаях в полете, взглядах на подготовку летчиков к войне, воспринял, как своеобразный тест на "вшивость", вынуждал задать себе вопрос: смогу ли я вот так, пройти через то, что он устраивал своим "тимуровцам"... Принял решение - штык в землю, ибо "невозможно научить старую собаку новым трюкам" ©Хоть я и истребительный тупень.. но основа одна и ясная.. и для бэбских.. и для барнаульких..и для всех..
Крути головой на 360 градусов.. пока в рот не насса.. пока не сшибли....
Было же правило в праздники и сразу после полеты НЕ планировать.Праздник уже омрачён этой катастрофой,
Ради пенсий для семей может и напишут как надо.Подождём выводов комиссии...
Вопрос к случившемуся не совсем правильный... Зачем делали проход с покачиванием с крыла на крыло - понятно.., что-то кому-то показать и цели - устроить - "полный рот земли" ещё не планировали... А вот к дальнейшему (после многих подобных "показов") - вопрос - почему так непрофессионально получилось..? Куда делись все профессиональные навыки и умения и почему все сделано было абсолютно невнимательно и неумело, что привело к катастрофе..?Цель...Зачем???
Последние кадры этой катастрофы вынуждают сделать вывод, что пилотировал некий КК - суицидник, а правак просто наблюдал и никак не вмешался в происходящее...Мистика и мраки, если проследить статистику "показов"
Сделали запоминающиеся прощальные проходы и ведь никто не убился, всё нормально..!121 гв тбап Ту 22 Шило Аэродром Мачулищи
Последние кадры этой катастрофы вынуждают сделать вывод, что пилотировал некий КК
Убиваться никто не собирался, наоборот.Ну почему так НЕПОДГОТОВЛЕНО??
Убиваться-то зачем?
А в 90годах, когда не летали по несколько месяцев тут вдруг, восстановился на перелёт и знает что это всё, всё рушилось, решил выйти за рамки полётного задания, уже ни кто ничего не скажет, вот и происходило такое. Я сам был на аэр. и смотрел на пролёт МиГ-25уб над аэр. и попытку выполнить петлю. Подъехал к месту падения через 5 мин. Увы.Убиваться никто не собирался, наоборот.
Молодость, голубое небо лета, владение машиной и успешно выполненное задание,
праздничные ожидания и скорость над головами друзей и подруг - это эйфория.
" состояние эйфории - это безмерная, всеобьемлющая и затмевающая все другие
чувства радость и счастье".
От себя добавлю, что в той или иной мере это чувство знакомо всем, кто лётал.
Особенно над пляжами летом.
Это?А в 90годах, когда не летали по несколько месяцев тут вдруг, восстановился на перелёт и знает что это всё, всё рушилось, решил выйти за рамки полётного задания, уже ни кто ничего не скажет, вот и происходило такое. Я сам был на аэр. и смотрел на пролёт МиГ-25уб над аэр. и попытку выполнить петлю. Подъехал к месту падения через 5 мин. Увы.
Простите.. Но сейчас Вы адвокатствуете воздушному хулиганству.. И Да.. Щас до фига видосов со СВО, кто "лЁтает" над пляжами.. не то в состоянии эйфории, не то ещё в каком состоянии.. то над водохранилищем..то над диким пляжем.. разгоняя песок и чуть не цепляясь балкой об воду... Пипл кто визжит от радости.. кто матерится ,догоняя свою палатку...Убиваться никто не собирался, наоборот.
Молодость, голубое небо лета, владение машиной и успешно выполненное задание,
праздничные ожидания и скорость над головами друзей и подруг - это эйфория.
" состояние эйфории - это безмерная, всеобьемлющая и затмевающая все другие
чувства радость и счастье".
От себя добавлю, что в той или иной мере это чувство знакомо всем, кто лётал.
Особенно над пляжами летом.
Я говорил лишь о катастрофе В-52, видео которой было только что выложено.., ни о какой другой...Дима (Замена) в контакте с народом, который в теме и имеет свой взгляд.
С этого места - поподробней, пожалуйста.., я - записываю...Мы так ваще забесплатно ломали..
Простите, но зачем вы убираете свои посты. Вроде общались, делились чем-то, а утром понимаешь, что твои реплики... в пустоту.Простите.. Но ...