На вертолетах есть ещё болячка покруче шимми, называется "земной резонанс".
Сам не видел и не попадал, но наслышан и насмотрен видео. Очень впечатляет.
Вводили на тренажёре - не успел сказать ОЙ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вертолетах есть ещё болячка покруче шимми, называется "земной резонанс".
Сам не видел и не попадал, но наслышан и насмотрен видео. Очень впечатляет.
...у меня всё записанок главе "Проектирование взлётно-
посадочных устройств" самолетов и вертолётов" в книге "Конструкция самолётов-вертолётов"
Разумеется. В новой портянке новые клетки. Это ж не нервные...Скажите,коллега,после закрашивания эти клеточки восстанавливаются?)
Напомнил. Лежащие на нижнем ярусе, договорившись между собой, одновременно (предварительно упершись ногами в пружины верхней кровати) подкидывают верхних... Со стороны забавно было смотреть, как подлетают, раскидывая руки и ноги, а потом пытаются собраться в кучу под одеялами. Иногда, если нижний перестарается, то спинка верхней кровати, соскакивала со стоек нижней... Танец с саблями, кароч.Переведу тебе на диванный- лежите попками друг к другу на двухярусной кровати ))
Не то слово. То значительно глубокомыслен и витиеват в общеизвестных пустяках, то загадочно прост в недомолвках... Вероятно, авиационную неделю репетировал... Нормальный военпенс, обкатается, притрëтся к своему дивану... На верхнем ярусеОн забавный ))
Читать чужие рукописи не могу, даже от своих отвык. Но заценил старательность в грызне наук.вот, как нам давали про "шимми"..
ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!Просто для инфы..
Здоровья и бодрости на многие лета!Сегодня юбилей у вице-адмирала Конева Александра Васильевича.
Ну я не Ожегов/Даль, но свежеоткупоренный охлаждённый за время перелёта "Сабонис" + свежеотчиканная на балконе веточка мелисы- и послеполётный разбор протекает в доброжелательной и непринуждённой обстановке.Тута, кагбэ, скорее, не сомелье, фитотерапевт
Я с 93-го.. вот и шшытай.. Перевожу на диванный.. Останемся каждый при своём мнении без дальнейших словобл.. закрашиваний клеточек..Я вообще на диване, больше 30 лет... А Вы с каким курсом и на каком эшелоне?
Да, это речной термин. Даже город Плёс имеется, на Волге.На Волге плесом называли песчаную отмель восточного берега
реки,
С Юбилеем подводника! Штурмана и командира!Сегодня юбилей у вице-адмирала Конева Александра Васильевича.