Некоторые на ТУ-22М2 после бочки гофры привозили.., а некоторые и на ТУ-22 бочку крутнули (а гофры привезти забыли)...А уж гофры как здрастьте. Даже на Ту-128 бочки делали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые на ТУ-22М2 после бочки гофры привозили.., а некоторые и на ТУ-22 бочку крутнули (а гофры привезти забыли)...А уж гофры как здрастьте. Даже на Ту-128 бочки делали.
Это война и там до КБП...Щас до фига видосов со СВО
В Хурбе так называется где выпить или попить или поесть, то есть точка - как-то заинтересовало меня почему такое название точки и вот узнал в интернете “Чакра Фролова“...чакру Фролова
Не знаю как в армии, но в ГА рубеж 300-500часов начало "звездной болезни"- жди сюрпризов. Особенно, когда малая авиация была массовой. Так же не исключалось, но намного позже, "бес в ребро". Средний "класс" был более безопасным.)))Молодость, абсолютно все мы через это состояние прошли.
Вы в крайнее время как-то свои сообщения пишите - ну Вы сами поняли...А Вы их солите или в банку закатываете..)) Мои посты чистил Админ... что он не дочистил - помогаю... В кают-кампании соблюдать чистоту..
А, я Сергей, уже вторую неделю работаю после отпускаПо дальневосточному времени у меня крайний день отпуска сегодня и на работу во вторник - радоваться или нет..
По работе не особо соскучился - хорошо работа в кабинете отдельном с бумагами и за компьютером...А, я Сергей, уже вторую неделю работаю после отпуска
Конечно радоваться, хватит отдыхать!
А, мы на школьном участке работаем, пока детей нет,поливаем цветы, листья и траву убираем, в жару +36, ещё дежурим на вахте, вместо вахтёров!По работе не особо соскучился - хорошо работа в кабинете отдельном с бумагами и за компьютером...
"Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят"Старшие товарищи научили только "косорезные" части редактировать.
На смайликиПо работе не особо соскучился - хорошо работа в кабинете отдельном с бумагами и за компьютером...
А что так?А, мы на школьном участке работаем, пока детей нет,поливаем цветы, листья и траву убираем, в жару +36, ещё дежурим на вахте, вместо вахтёров!
У нас так в нашей школе, пока у детей каникулы, мы - учителя работаем на школьном участке, или на вахте работаем, вместо вахтёра, а вот почему, подумайте сами !А что так?
Этому есть простое объяснение: пока в ж...е свербит свисток из одного пера, все по... Когда есть пенсия - ну попадусь, ну уволят. С голоду не умру. А средний - в пятой точке уже букет, но и до пенсии как до Луны...)))Не знаю как в армии, но в ГА рубеж 300-500часов начало "звездной болезни"- жди сюрпризов. Особенно, когда малая авиация была массовой. Так же не исключалось, но намного позже, "бес в ребро". Средний "класс" был более безопасным.)))
Листните три страницы назад.Каюсь.. Не Купино.. бес попутал..
======
6 сентября 1994 года, катастрофа самолёта МиГ-23УБ, аэродром Туношна, лётчики Зарипов Ю. и Костенич А....
Однозначный ответ - радоваться. Тогда и работа начнёт нравится, если не радовала чём-то. А уж как начнут радоваться коллеги... "От радости предвкушения будущих удач наступают эти самые удачи". И наоборот... Проверено миллионами людей, миллионами... Не только в работе. Удачи!По дальневосточному времени у меня крайний день отпуска сегодня и на работу во вторник - радоваться или нет..