Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему ты на ней, как на наковальне, раздавил таракана? А не смахнул в сторону? И почему не пяткой?Грудь моя
готовый никнеймДети завидев нас бежали домой с криками- Наши ленцо... идут)
Жаль, что не вижу ничего, кроме букв.я у Тума,ем что- то палочками в тот день.
Слева под пальмой его сын,офицер ракетчик. Слева от меня наш "радист" Саня Семенец,ныне в ФРГ. Массовка,дети Тума.
Присоединяюсь! Пилота во всех смыслах, мастера на все руки, замечательного отца и деда, поздравляю с Днём рождения! Всех благ, начиная с личного здоровья...Однако, Борисовича (Пилотягу)...с Днюхой...С Наилучшими Пожеланиями....
828533 66480becada6e5330494a0b2c2507b75
Изображение 828533 66480becada6e5330494a0b2c2507b75 в альбоме изображения Morletradikal.host
..тамА же ...даже не ожидал...высказывания Кости Богомолова(Собчак) о выехавших...хорошо сказал....типО ...покойники.....на Соловьёва. Точнее на темы, которые там мусолят. Симоньян - умница.
У нас свои "профи" есть - Галина Эдуардовна, Сергей Николаевич, Ян Валерьевич!... И не только! У нас свои "авторитеты" есть!Ну, и - "пилот тряпколета", если я вас правильно понимаю, это Мухин...
А "профи" кто - Резун, что-ли?
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!Однако, Борисовича (Пилотягу)...с Днюхой...С Наилучшими Пожеланиями....
828533 66480becada6e5330494a0b2c2507b75
Изображение 828533 66480becada6e5330494a0b2c2507b75 в альбоме изображения Morletradikal.host
Упоминал ранее на ветке мужчину (31 год) с 14 года доброволец ЛНР был по ранению комисован. Подлечился и опять туда... Сбежал из госпиталя на похороны друга (также добровольца) и сердце остановилось. Дед погибшего друга также до похорон не дожил - также сердце. Вместо одних похорон - три.....тамА же ...даже не ожидал...высказывания Кости Богомолова(Собчак) о выехавших...хорошо сказал....типО ...покойники.....
Присоединяюсь к присоединяющимся! Здоровья и всех благ.Присоединяюсь! Пилотов во всех смыслах, мастера на все руки, замечательного отца и деда, поздравляю с Днём рождения! Всех благ, начиная с личного здоровья...
Сергей Борисович, тоже присоединяюсь к поздравлениям!Однако, Борисовича (Пилотягу)...с Днюхой...С Наилучшими Пожеланиями....
Инстинкт хищника- убивать ))А не смахнул в сторону?
А Сергей БорисычуБорисыч, с Днём Рождения!
Всего самого доброго и позитивного в жизни!