Из ленты новостей : ^ Поразделения ВСУ покидают район Северодонеца ^ ( С )
Постучал по табуретке три раза и плюнул ( сколько надо ) через левое плечо !
Постучал по табуретке три раза и плюнул ( сколько надо ) через левое плечо !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий Викторович. Знать не судьба. Как в былые времена отлет из Амдермы ещё проблем не было ,а вот прилет к сентябрю уже были, ну умельцы и умники в своих городах и весях выписывали билеты и уже здесь в Талагах спор разрешался просто ...у меня билет куплен 10 августа, а у тебя на это же место 12 августа--значит мой билет действителен, а твой нет. И было порой смешно что тот, у кого билет на сегодня не действителен, прилетал на час или же два раньше в Амдерму--грузовой борт-АН-26 как его ласково звали "скотовоз",без посадки в Нарьян-Маре.Полчаса тому назад прибыли с женой в Толмачево, подходим к стойке регистрации.
Аналогично!Я однозначно с уважением отношусь и к ВВВ и к Дмитрию и к Зукабуру! ( И естественно к автору данного поста - Воробьёву).
Бурные аплодисменты, переходящие в овации!За 16 лет ветки всякое бывало...
Бывало, что юморили на грани обид. И иногда и за гранью, с обидами.
Это недостаток дистанционного общения. Вот в кафе у всех одинаковое настроение обычно.
А когда каждый за компом, да еще расстояния в тысячи километров, бывают разные настроения.
У одного настроение веселое, пошутил. А у второго настроение не до шуток, он обидился.
Потом слово за слово, еще больше обид...
"Тарапица не нада, не нада тарапица!Наконец-то!?..
Не могу не волноваться.Поэтому в модераторы и не пошел бы.Евгений, вот это Вы зря! Вам волноваться никак нельзя, спокойнее, пожалуйста.
Понимаю. Но помню и недавнюю информацию о больнице.Не могу не волноваться.Поэтому в модераторы и не пошел бы.
И это - искренне!
Я уж повыступаю немного, а потом надо будет собираться в дорогу.
Завтра буду в Москве. потом в Краснодаре примерно месяц или поболе. На авиафорум не знаю, когда зайду.
Лично мне повышает настроение этот клип (Нам песня строить и жить помогает!)
Нет, Вы делаете все правильно. Не расстраивайтесь, все отнивелируется.Отвлекся на пару часов, надо было скататься по делам..
У меня единственное объяснение этому - период развала не сплотил народ, а молодые просто не подросли ещё. Внутренне.К чему это я?
А к тому, что их 330 членов Союза, проживающих во Владивостоке, в этих мкрн. НЕТ НИ ОДНОГО.
А вот я любил! До недавнего времени. Получил на смарт сообщение- самолет- памятник вновь введен в строй. Я не очень наивный. Знаю требования к музейным экспонатам, а вот к памятникам- нет. Поинтересовался на форуме. Ответ получил в неожиданной форме- пост фейк, удален. Безуспешно полюбопытствовал- кто это на форуме путает модератора с цензором......не любят модерн токинг
Ух ты!.. А вот ведь не задумывался!Безуспешно полюбопытствовал- кто это на форуме путает модератора с цензором...