Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Из ленты новостей : ^ Поразделения ВСУ покидают район Северодонеца ^ ( С )

Постучал по табуретке три раза и плюнул ( сколько надо ) через левое плечо !

А у меня ничего не складывается иного ....все ищу подробности ,детали ( вдруг чего пропустил )

Жду когда за родную Кировоградчину возьмутся !
А оно .....^ болтать ^ во время войны и сам понимаю : ^ Болтун - находка для шпиона ^

Плакат перед глазами незримо !

Последнее редактирование модератором:
Юрий Викторович. Знать не судьба. Как в былые времена отлет из Амдермы ещё проблем не было ,а вот прилет к сентябрю уже были, ну умельцы и умники в своих городах и весях выписывали билеты и уже здесь в Талагах спор разрешался просто ...у меня билет куплен 10 августа, а у тебя на это же место 12 августа--значит мой билет действителен, а твой нет. И было порой смешно что тот, у кого билет на сегодня не действителен, прилетал на час или же два раньше в Амдерму--грузовой борт-АН-26 как его ласково звали "скотовоз",без посадки в Нарьян-Маре.

Бурные аплодисменты, переходящие в овации!

"Тарапица не нада, не нада тарапица!
А если честно, то очень в это хотелось бы верить. Но я сомневаюсь.
Есть у них ещё возможность уйти. Но, опять же НО... Подождём, увидим, я, пока, не вижу.

Сегодня было заседание Клуба подводников.
Ветеран / 90 лет / рассказывал про общение со старым другом,который с 1992 г. вышел на
пенсию в Чернигове. Общались по Скайпу. Месяц с лишним связи не было с 3 марта.
А тут возобновилась. Если тогда были жалобы на обстрелы-разрушения / атрибуты войны /,
сейчас когда боев три недели нет, проблемы с продуктами / в магазинах пусто, за хлебом
долго стоять приходится/ , медицина не работает ,перебои с водой и т.п. Ну и лейтмотив:
Претензии даже не к Российской Армии а к россиянам вообще :
-Из-за вас мы страдаем
-никогда у нас не было нациков;
-на Донбассе и в Крыму как в Чечне в свое время-коллоборанты и т.д.давить их надо было.

Видимо укробеобахтер там продолжает транслировать грязь всякую...
Про его чудачества на службе можно рассказывать долго. Не суть.

Не могу не волноваться.Поэтому в модераторы и не пошел бы.
Понимаю. Но помню и недавнюю информацию о больнице.
Так что ну его, лучше о подводниках поговорим.
Союз тает у вас? Или приток есть?
Наши клубы и союзы тают и довольно заметно. Молодежь увольняемая в ветераны идти никак не хочет.
Может время такое, что не тянет общаться, а может служба сейчас такая, что не располагает к воспоминаниям. Не пойму.

Gav_kot,
Сегодня двоих приняли. Из старшинского состава. Мелеем понемногу. У нас за последние 15 лет два
крупных ж- массива для вс. В одном-5000 квартир,в другом-около 1000. Итого 6000. Если
хотя бы 5 % из них подводники, то посчитать нетрудно потенциал. К чему это я?
А к тому, что их 330 членов Союза, проживающих во Владивостоке, в этих мкрн. НЕТ НИ ОДНОГО.

Удачи тебе в планируемых делах, но климат там очень жаркий летом, не для всех.

У меня единственное объяснение этому - период развала не сплотил народ, а молодые просто не подросли ещё. Внутренне.
Лет через 20-30 посмотрим

...не любят модерн токинг
А вот я любил! До недавнего времени. Получил на смарт сообщение- самолет- памятник вновь введен в строй. Я не очень наивный. Знаю требования к музейным экспонатам, а вот к памятникам- нет. Поинтересовался на форуме. Ответ получил в неожиданной форме- пост фейк, удален. Безуспешно полюбопытствовал- кто это на форуме путает модератора с цензором...

Ух ты!.. А вот ведь не задумывался!
Надо почитать,где тут собака порылась.
Хотя, задумывая мероприятие,возможно, мы и имели ввиду такой симбиоз. Тут чуть-чуть от модератора,там - чуть-чуть от цензора..
Главный расчет был на то, чтобы человек свой.