Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Наказывать всех, кому ты интересен, своим самоудалением из-за технического недопонимания - это не правильно. И без этого естественная убыль огорчает. ТакШта накати и возвращайся!
Я бы поддержал Питона.., поскольку возражение - логичное...

А,сегодня
Желаю Всем крепкого здоровья,мира и добра!

465516671.gif

Возраст? Диоптрии для близи и дали какие? Иных проблем со зрением нет?
Напишу в личку. Мне интересно если кто то уже имеет опыт ношения этих особых очков. На сколько они удобны и соответствуют тому, что о них говорят в рекламе.
В один год как раз перед Новым годом в СЕВЕРОДВИНСК съездил за корюшкой,приехали гости и угостили их жареной,экземпляры до 30 см попались.
Ареалы распространения корюшки - Дальний Восток, Балтика, Северные моря. Существует два её вида. Корюшка малоротая и корюшка зубатая. Или в просто народии - зубарь. (не путать с морской зубаткой). Малоротая не большая 12-20 см, а вот зубатая иногда попадала (в Монгохто) по размерам сельди. А в Приморье больше ловилась именно малоротая, хотя иногда приличных размеров. Ну коль подняли рыбную тему, не могу не упомянуть дальне восточную селёдку. Сельдь дальневосточная и сельдь Иваси! Скус спицефичский, как говорил А.Райкин (правда про красную икру).

А кде Дима Замена ... чтой то давно не видать их на ветке, кто знает ?
В воскресенье( т.е.17-го) вкушали с Евгеньичем и Галиной пельмени и медальоны из свинины в местном ресторанчике.
Занимается делами семейно-нудными...
Передал наконец-то подарок к моему 65-летию!
Горжусь!!!

Фото-0007 (2).jpg

Блин... А я её и не пробовал... Молча завидую...

Пошел на рынок в рыбные ряды, спросил, купил "корюшку вяленую дальневосточную"
В магазинах или нет, или бывает редко. У нас примерно 200 руб / штуку длиной 22-25см.
Всего делов то...

Последнее редактирование:
Мне интересно если кто то уже имеет опыт ношения этих особых очков. На сколько они удобны и соответствуют тому, что о них говорят в рекламе
Не знаю, что о них говорят в рекламе. :)
Вкратце. Да, прогрессивы решают проблему необходимости 2-3 очков.
Минусы:
- ограниченная ширина поля зрения в средней зоне и отчасти в зоне для близи. У дешёвых сильнее, у дорогих слабее, но есть.
- необходимость адаптации и изменения "зрительного поведения". Некоторые пользователи так и не привыкают. Приличные производители гарантируют замену линз на монофокалы.
- цена. Точнее, "нет дешёвых прогрессивов".
Если интересно, позже с ПК расскажу более подробно.

Не знаю, что о них говорят в рекламе. :)
Вкратце. Да, прогрессивы решают проблему необходимости 2-3 очков.
Минусы:
- ограниченная ширина поля зрения в средней зоне и отчасти в зоне для близи.
Пока есть двое (для дали и читать, хватает). И жду на следующей неделе "хамелеон". Так, что от прогрессивных пожалуй пока воздержусь и торопиться не буду. Прогуляться или на машине, надеваю защитные, а для чтения в сумочку. Так, что сильно не напрягает.

Реклама

а вот зубатая иногда попадала (в Монгохто) по размерам сельди
... и называлась она "Зубарь - рублёвый"...так как рыбачки, вечером, возвращаясь с рыбалки, на остановке( а магАзин рядом) продавали его(её) на руПь - десяток.....:rolleyes:;)

Занимается делами семейно-нудными...
Передал наконец-то подарок к моему 65-летию!
Горжусь!!!
...пора ветку посетить ...проведать...новостей текущих подбросить...и вААще..:oops::D...тоже...
а у меня похожий(ая...потому, что финка)...
финка.JPG

Доброе утро, хорошего Всем дня!
А,у нас сегодня
в 14.00 состоится городской фестиваль- конкурс "Не зря страна надеется на нас". Номинация "Хореография" ,ругайте меня сильно!🙂

Самолёт  летит в  небо!...gif

Реклама
Оп-па!.. Срочно продаю НЛ-10М! :)

Назад