Сергею Васильевичу всего самого доброго,прежде всего здоровья!!!Сергей Васильевич с Юбилеем 60 !!!Крепкого здоровья,бодрости и всех благ жизни !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергею Васильевичу всего самого доброго,прежде всего здоровья!!!Сергей Васильевич с Юбилеем 60 !!!Крепкого здоровья,бодрости и всех благ жизни !!!
Селёдочку,говоришь!.. За Сергея Васильевича!!!Ну коль подняли рыбную тему, не могу не упомянуть дальне восточную селёдку. Сельдь дальневосточная и сельдь Иваси! Скус спицефичский..
Вспомнился анекдот на тему аптеки:Спросил,оказывается, мужик в аптеке!..
Да,цена ЛИХАЯ!!!!Надо посмотреть СИКОКО стоит у нас вяленая. Замороженная корюшка крупная по 300-350 руб,копченая под 550-600 руб. Правда есть с чем сравнивать. Продают на ярмарке ДАЛЬНЕВОСТОЧНУЮ РЫБУ--кижуч,горбушу, ЧАВЫЧУ,нерка и прочее и наши Архангельские цены на тот же палтус и сёмгу--- разница приличная.Наш дешевле. Я тут когда еду в Псков покупаю их знаменитую рыбу---СНЕТОК вяленый ,так цена в прошлом годЕ было 800 рубликов за кг.На самом деле - навалом. Набрать в любом поисковике "Екатеринбург купить вяленую дальневосточную корюшку", до 40 предложений. Можно рекомендовать ту, которая по
2 тыс за кг.
Посмотреть вложение 805172
Правда, у нас отборная телятина в 4 - 5 раз дешевле...
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия !!!Поздравляю Сергея Васильевича (DSV) с Днём Рождения (причём, - с прекрасным юбилеем)..! Желаю тебе, тёзка, - крепкого здоровья, успехов и удачи в жизни, мирного неба над головой, достатка в доме и многих лет счастливой жизни!
Эх, Николай Прокопьевич!.. Чаще всего мы,как мазохисты,сами загоняем себя -любимых в силки запретов и табу. Вот,почему-то, нравится!"ТОВАРИЩУ ВВВ попрошу в моём доме не выражаться"--ну не надо ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НЕКОТОРЫМИ ---НУ НИЗЯЯЯЯЯЯ!
Да..Я уже сам исправил.. Виноват!Только я ПРОКОПЬЕВИЧ.
Ну вот!.. Не всё потеряно!только немного и грамм 50 хорошего ШАРДОНЕ или МЕРЛО, и полстакашка пивка,гайки не закручены
Сергей Васильевич с Юбилеем 60 !!!Крепкого здоровья,бодрости и всех благ жизни !!!
Посмотреть вложение 805171
В аптеке. " Мужчина,вернитесь.Я вам вместо хлористого отпустила цианистый калий". "А какая разница?". " Разница 7 рублей.В кассу доплатите."цианистого
Люция удачи вам и вашим подопечным деткам!!! Быть всегда первыми во всех конкурсах!!!А,у нас сегодня
в 14.00 состоится городской фестиваль- конкурс "Не зря страна надеется на нас".
Ну, если в совокупности с расчетчиком и ветрочетом, то пжалуста - огласите цену!!!Оп-па!.. Срочно продаю НЛ-10М!
Практически вся дальне восточная рыбка хороша! А если еще и приготовить с умом и любовью - нет слов!.и ещё я жутко любил БЫЧКОВ....в любом виде.
Борисович!!!! Ну, не зря же нас учили - первым делом самолёты!!! Так, что и сомнений не было в отношении решения выбрать Ту-22.Выбрал лайнер..! Так вот теперь вы мне расскажете про корюшку.., а я вам - про ТУ-22...
Шуточки! Однако!Стонет и стонет!. Я возьми и скажи ему - зайди,мол, в аптеку,спроси цианистого калия..
Что,спрашивает, помогает?.. - Да! От всего и быстро!.
А в наших краях такого не встречал. В большей степени в баночках в соусе или с какими то приправами. Красной рыбы - полно. Но в основном филе фасованное или семги (норвежской) или форели! Нет полностью тушки. В Николаеве постоянно брал в Метро целиком охлаждённую семгу (6-8, или 5-6 кг). Разделывал дома и на засолку и на ушицу! Хватало практически на месяц. Цена за 1Кг была в пределах 320 -390 гривень. (12-15 баксов). Вытягивала на 1500-2000 грн. Надо погуглить в поиске хорошего рыбного магазина и наведаться.Селёдочку,говоришь!.. За Сергея Васильевича!!!
Как то в 2010 был в Крыму, Щёлкино жил в частном секторе, дом на двоих, соседи украинцы с запада. С детьми отношение нормальное, мужики ни слова а нам и не очень хотелось. Постоянно ловили бычка и сушили, набралось 2 стандартных мешка, видел когда уезжали. Отрабатывали проживание?...и ещё я жутко любил БЫЧКОВ....в любом виде...как-то: жареные..вяленые и проч..