Спасибо большое Всем,кто ругал меня сегодня сильно и поддерживал ,особенно Сергей Борисович(Пилотяга) и Владимир(Владибор)
Мы сегодня заняли 2 место на районном фестивале -конкурсе "Не зря страна надеется на нас". Номинация "Хореография".Ураа!))
Этот конкурс посвящён к 77 летию Победы в Великой Отечественной войне! Мои девочки -ученицы танцевали танец" Синий платочек" К.Шульженко. Выступили очень хорошо,танцевали с душой,старались очень!
Однако жюри было не спрааедливым к участникам конкурса,сидели в жюри не профессионалы,из нашей школы тоже учительница по русскому языку сидела в жюри,очень было обидно за одну очень талантливую участницу конкурса ,она пела песню"Журавли", очень душевная трогательная песня,пела она её очень хорошо,душевно,от сердца ,аж.до мурашек !Я и мои ученицы ей кричали Браво,после её выступления,она была самой лучшей из всех вокалистов этого конкурса,а жюри ей дало 3 место!
Она была самая лучшая из всех певцов на этом конкурсе,но жюри почему то не оценило её выступление,её талант,а девочка очень талантливая,у неё очень красивый голос,и пела она от души,чисто,мне очень понравилось её выступление! Такой голос бывает очень редко !!
Очень обидно и несправедливо ставило сегодня оценки жюри конкурса, про хореографию вообще молчу!
Даже дети заметили несправедливость оценок жюри!
В целом ,конкурс прошёл хорошо,очень хороший конкурс,жаль только ,что не все школы смогли принять участие в нём!
Мои девочки в центре стоят , в синеньких юбочках ,белых блузках и синий платочек на плечах!
Потом уберу это сообщение.
Теперь у меня другая фамилия