Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
В аптеке. " Мужчина,вернитесь.Я вам вместо хлористого отпустила цианистый калий". "А какая разница?". " Разница 7 рублей.В кассу доплатите."
Сильно..! Викторович, - разреши законспектировать анек..?

Борисович!!!! Ну, не зря же нас учили - первым делом самолёты!!!
А у меня все дети эту песенку напевают.., а я - регулярно... Ну нравится она мне, поскольку там главными являются "две вещи", которые мне нравятся больше всего...

Супруга уже знает, что без водки низзя, но изредка мне готовит.
Борщ, окрошка, пельмени, очень редко слабосоленая селедка
с отварной картошкой - наливаю 30-50 гр. хорошей водки.
Как хорошо однажды сказал наш Толя (Sea Fighter.., земля ему - пухом) - "Пельмени (да и всё выше перечисленное) без водки едят только собаки"...

Мы сегодня заняли 2 место на районном фестивале -конкурсе "Не зря страна надеется на нас". Номинация "Хореография".Ураа!
Очень, очень рад за весь хореографический коллектив и его руководительницу - Люцию Славовну..! Поздравляю и желаю дальнейших успехов..!
Браво,после её выступления,она была самой лучшей из всех вокалистов этого конкурса,а жюри ей дало 3 место!
А вот это очень неприятно и неправильно, когда жюри судит необъективно... К моему глубокому сожалению, - такое нынче случается часто и не только в художественных конкурсах, но и в жизни... Несправедливость у нас в обществе ещё никак не искоренят...

Очень, очень рад за весь хореографический коллектив и его руководительницу - Люцию Славовну..! Поздравляю и желаю дальнейших успехов..!

А вот это очень неприятно и неправильно, когда жюри судит необъективно... К моему глубокому сожалению, - такое нынче случается часто и не только в художественных конкурсах, но и в жизни... Несправедливость у нас в обществе ещё никак не искоренят...
Спасибо большое Сергей Борисович,мы старались,девочки мои выступили очень хорошо!🙂
Да ужж,несправедливости у нас очень много,а мы ещё хотим,чтобы дети выросли честными,порядочными людьми,дети всё видят и всё прекрасно понимают и сегодня мне много вопросов задавали по поводу оценок сегодняшнего жюри,на которые я даже не знала,что и ответить им, почему именно такие оценки поставило жюри,по каким критериям они эти оценки выставляли и мн.др. В жюри были не профессионалы, до этого всегда были в жюри люди, которые действительно знают своё дело и очень хорошо разбираются и в вокале и в хореографии и в других номинациях конкурса ,сама несколько раз была членом жюри и оценивала выступающих, таких людей профессионалов сегодня на конкурсе в жюре не было,вот и оценивали не понятно как и по каким критериям!?🤔 Когда оценивают люди профессионалы,вот тогда будет честно и справедливо,а сегодня не понятно,что было🤔😐 Конечно бывает и что у таких, членов жюри -профессионалов, по разным причинам, ставится несправедливая оценка выступающих,сейчас это часто встречается.
Конечно это не правильно и не честно по отношению к другим участникам конкурса.
Но это везде так,но не будем о грустном!🙂

По ситуации.
От нас летит, к нам прилетает. Есть разрушения. Меня пока не коснулось.
Держитесь, береги себя и своих близких. Мира, тишины о здоровья!
Владимир Геннадьевич. Выдайте "военную тайну"--это с какой глубины вы рыбачите своего ЗУБАРЯ???
Про Новонежино, Романовку и Пристань Васильевич озвучил. В Монгохто ловили в зависимости от месяца. Декабрь, январь, февраль и март в основном морской сектор. Глубины были до 20-25 метров. (Выезжали на лёд прямо на машине и в бинокль производили осмотр окрестностей!). Возглас - "Вон там замахал!!! Вот еще один! Вперед." Замахал - это когда рыбак с двумя удочками при поклёвке сматывает леску сразу на две. (Так быстрее!). Но опасно, то что наблюдатели тут же прилетают и начинают обуривать счастливчика. В данном моменте основное спрогнозировать в какую сторону пойдет косяк рыбы!
В апреле и даже мае ловят на реке Тумнин в её устье. Глубины метров до 5-6. Но вся проблема в этот период приехать рано и застолбить старые лунки! Новые сверлить в 1,5 - 2,0 метра лёд! или бура не хватит или за....ся. Когда лёд в морском секторе сходит, то стоят на реке прямо на краю льда и чистой воды. А если еще помощники - нерпа начинают загонять зубаря под лёд, вообще лепота. Сами они на чистой воде а рыба прячется под лёд! Умнаяяя!
Мы сегодня заняли 2 место на районном фестивале -конкурсе "Не зря страна надеется на нас". Номинация "Хореография".Ураа!))🙂
Этот конкурс посвящён к 77 летию Победы в Великой Отечественной войне! Мои девочки -ученицы танцевали танец" Синий платочек" К. Шульженко. Выступили очень хорошо, танцевали с душой, старались очень
Люция поздравляем и тебя и твоих ребяток. Молодцы!!! Обидно, когда явно кому то подсуживают! Но увы такое бывает! И всё равно я уверен - ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!

Реклама
Срочно продаю НЛ-10М! :)
Алексей Кочемасов говорит, что линейки не понадобятся.;)
»…GPS не участвует в навигации современных самолётов! Это всего лишь такой опцион, который можно использовать для коррекции навигационной системы самолета! Есть - хорошо. Нет- по барабану. На нет и суда нет. Никаких проблем…»

Владимир Геннадьевич. Выдайте "военную тайну"--это с какой глубины вы рыбачите своего ЗУБАРЯ???
Прокопьевич 5-6м это самая оптимальная глубина,у нас иногда приходится ловить с 25-30м,ну а в основном около 12-15м.Сейчас уже три дня,как ушел лед на бухте Гертнера,там основная рыбалка и глубины поменьше,а в бухте Нагаева(судоходная) ловится хуже и глубины больше.Зато лед стоит еще и есть возможность еще порыбачить.

Последнее редактирование модератором:
Вот сейчас из окна сфотал,при увеличении рыбаков видно.

20220423_081329.jpg

Прокопьевич 5-6м это самая оптимальная глубина,у нас иногда приходится ловить с 25-30м,ну а в основном около 12-15м.Сейчас уже три дня,как ушел лед на бухте Гертнера,там основная рыбалка и глубины поменьше,а в бухте Нагаева(судоходная) ловится хуже и глубины больше.Зато лед стоит еще и есть возможность еще порыбачить.
Пейзаж то какой !😀☝️
И каждый день ! 😀🤝👍

Реклама
Странное дело, с мобилы не мог сообщения написать даже. не то, что отправить. С компа вроде пишу... :unsure:Несколько дней в режиме читателя просидел :giggle: За это время успел поженить внука. За обещание сделать меня осенью прадедом... Сергея Васильевича - с прошедшим ДР :agree:

Назад