Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Вот никогда не понимал футбол. 22-ум здоровым лоботрясам-бездельникам дали один мячик на всех и они его пинают. Еще несколько таких же бегают по краям и один, которому нельзя мячик (а зачем он там, вообще, если смысл в пинании мячика?)
А еще куча бездельников сидят вокруг них, ничо не делают полезного и орут. И все это на протяжении пары часов. Вот каков смысл мячик-то один на всех гонять? Ладно б еще каждому по мячику бы.
Как по мне, мячик отобрать, каждому первому в руки по лопате, каждому второму - по кирке и чонить пусть выкопают за это время. Вот тогда и польза от них всех появится.

Реклама
Последнее редактирование:
Вот никогда не понимал футбол. 22-ум здоровым лоботрясам-бездельникам дали один мячик...
А еще куча бездельников сидят вокруг них, ничо не делают полезного...
Как по мне, мячик отобрать...
Хоттабыча стараетесь переплюнуть?
НизачОт.
Штампованно, без огонька...
;)

Аааа. Вспомнил. Это который им всем по мячику раздал, ага. А то уж я подумал, может форумчанина какого ник. Не. ну как переплюнуть. Мячики никому не давать. От слова "совсем". Только лопаты и кирки. И не только тем, что на поле тусят, но и тем, кто вокруг них сидит.

1650829892619.png

Последнее редактирование модератором:
Ну видимо Вам в детстве не повезло со двором где проживали.
Наверное. Я за 8 лет школы 11 дворов поменял. От Магадана до Нахичевани. Дольше всего задержался в Кисловодске. В Магадане в первый класс пошел. Вот там на великах нагонялся с друзьями от души. Ну а потом Суворовское училище, пограничное, какой там футбол...

...каждому первому в руки по лопате, каждому второму - по кирке и чонить пусть выкопают за это время. Вот тогда и польза от них всех появится.
Копание...оно такое...копание
"...Актеры и администрация сидели с такими лицами, словно они долго рыли землю в поисках скифского золота, а теперь вдруг поняли, что копали яму под дачный нужник".
(Ю.Поляков,"Гипсовый трубач")

Пасха усё,тяжёлая арта в Николаевскую засылает,трясётся всё......
Дарину эмигрировали ,если заметили по Украине,как вывозили мелких лучше не буду чего они пережили,Дари досталосьпо полной,на моей фамилии по документам,но не сдалась и не отобралась сбу....

Реклама
...Дольше всего задержался в Кисловодске. Вот там на великах нагонялся с друзьями ..
Имел удовольствие там носиться на великах по ул.Пятигорской, в 60-х прошлого века.
Но и футбол не забывали.

Имел удовольствие там носиться на великах по ул.Пятигорской, в 60-х прошлого века.
Я на 20 лет позже. Но, суть не изменилась. Маршрут был такой: с улицы Кирова вверх до гостиницы Нарзан, там разворот и с разгоном до самого низа. Лет 10 назад там на машине проехал, волосы встали дыбом повсеместно от той решимости.
Не, в футбол мы там тоже гоняли. Мячом не одно стекло вынесли на первых этажах. Но его сути (а дело происходило на асфальте), я так и не вкусил.

Север. Мы тут с Вами цеплялись. Кто-то кого-то не понимал. Вот эту пасхальную рюмку коньяка я поднимаю за Вас лично... За Вашу семью... За Ваших близких... За Ваших младших... За всех кого Вы ассоциируете с собой. Если под пасхальную рюмку можно просить что-то у Бога, то вот под нее я попрошу не для себя. Не для своей семьи. Не для своих близких Я прошу Бога жизни Вам. Вашим близким. Добра вам. Как можно больше. Бог свидетель что это правда.

Мне захотелось сразу снять кепарик, вытянуться во фрунт и запеть "Боже, царя храни!"

3490992_original.jpg
Шире рот открывайте,а то могут не оценить. И ракетку бадминтонную не забудьте...

Последнее редактирование модератором:
Мне захотелось сразу снять кепарик,

Так ить фотошо , фото подрезано.
....таааак... Блэка....
у нас не забалуешь...у нас в засаде Старик сидит( он же Манукяночка) фейки практически не проходят:rolleyes:...... дааа ...и зукабур:rolleyes:....опять же ...тоже...
видимо задремал...;)

Реклама
Сусанин и большевики
Спасибо фурсенке суке и рос. минобру...за егэ...народ до величайшей тупизны довели...все вопросы, для учеников 4го класса СОВЕТСКОЙ школы...мля............:mad:8-)

Назад