Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, дружище...20-го похоронил маму. Похожая ситуация. Болела, но планов на лето и осень было много. Вот чего не ждал так её "ухода", Собирались жить и бороться с болячками. В декабре запланировали отцу годину сделать(10 лет как папа "ушёл"). В душе пустота. Прошу меня простить за откровенность.
Очень сочувствую , Дмитрий... Прими мои соболезнования... И могу посоветовать лишь одно - надо держаться... Другого нам в жизни не дано... И пусть земля будет ей - пухом...20-го похоронил маму. Похожая ситуация. Болела, но планов на лето и осень было много.
Извиняться совершенно не за что... Держись..!Прошу меня простить за откровенность.
Ответим запретом на ввоз помидоров.Турция закрыла небо для российских самолетов, которые летят в Сирию
Глава МИД Турции сообщил, что президент Реджеп Эрдоган ранее предупредил об этом российского лидера Владимира Путина. При этом он подчеркнул, что Анкара не участвует в санкциях против Москвыwww.rbc.ru
20-го похоронил маму. Похожая ситуация. Болела, но планов на лето и осень было много. Вот чего не ждал так её "ухода", Собирались жить и бороться с болячками. В декабре запланировали отцу годину сделать(10 лет как папа "ушёл"). В душе пустота. Прошу меня простить за откровенность.
Ну на половину только? Вертолетчик же...Женя промахнулся)) Я красивше))
Воистину воскресе!
Воистину воскресе!
Воистину воскрес..!С праздником, православные.
Христос воскрес!
Совсем не моряк, но даже в мирное время на стоянках специально обученные водолазы осматривают судно под водой достаточно часто..информация к размышлению