Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
20-го похоронил маму.

image.jpg

Реклама
20-го похоронил маму. Похожая ситуация. Болела, но планов на лето и осень было много. Вот чего не ждал так её "ухода", Собирались жить и бороться с болячками. В декабре запланировали отцу годину сделать(10 лет как папа "ушёл"). В душе пустота. Прошу меня простить за откровенность.
Держись, дружище...
В октябре 2008-го заехал к своим в Одинцово, типа командировки.
Мама шикарно выглядела в свои 77.
На мой день рождения (14 января 2009) позвонила, поздравила, но параллельную трубку взял отец и неожиданно заявил, что если хочу увидеть мать живой, то срочно приезжай.
Я опешил...
Приехал через два дня, она меня уже не узнавала.
Отёк мозга.
27-го умерла.
А я думал, что она будет вечной...

Последнее редактирование:
20-го похоронил маму. Похожая ситуация. Болела, но планов на лето и осень было много.
Очень сочувствую , Дмитрий... Прими мои соболезнования... И могу посоветовать лишь одно - надо держаться... Другого нам в жизни не дано... И пусть земля будет ей - пухом...

Ответим запретом на ввоз помидоров.
Надо отдать им должное,они долго ждали.

20-го похоронил маму. Похожая ситуация. Болела, но планов на лето и осень было много. Вот чего не ждал так её "ухода", Собирались жить и бороться с болячками. В декабре запланировали отцу годину сделать(10 лет как папа "ушёл"). В душе пустота. Прошу меня простить за откровенность.
Память.jpg

Реклама
информация к размышлению
13+

Крейсер «Москва» могли подорвать боевые пловцы НАТО?​

21 апреля 2022, 17:30

Крейсер «Москва» могли подорвать боевые пловцы НАТО?

Наиболее вероятными причинами гибели флагмана российского Черноморского флота крейсера «Москва» уже назывались поражение крылатыми ракетами, подрыв на мине, пожар в результате неисправности электропроводки и даже курение в неположенном месте. Своим мнением по поводу трагедии поделился капитан 1-го ранга в отставке Сергей ИЩЕНКО.

«Не исключено, что имела место диверсия, которую совершили, к примеру, боевые пловцы. На мой взгляд, данная версия многое объясняет. Мину нужно было установить в наиболее опасном месте, чтобы вызвать детонацию боеприпасов в пороховом погребе. Если это так, то необязательно, что атаку на «Москву» провели украинские боевые пловцы. Сделать это могли и американцы, и англичане, чьи базы находятся в соседних черноморских странах. Не секрет, что сейчас на Украине действуют натовские инструкторы и даже военные специалисты.

С учётом того что крейсер находился недалеко от берега, подплыть к нему можно было хоть на рыбацком баркасе или на резиновых лодках. На самом деле в распоряжении НАТО имеются технические средства доставки боевых пловцов даже на более значительные расстояния, причём без существенного риска их обнаружения. В пользу этой версии также говорит факт ночной атаки в кромешной тьме», - считает Сергей Ищенко.

Контрразведчики считают, что причиной гибели крейсера «Москва» стала диверсия

информация к размышлению
Совсем не моряк, но даже в мирное время на стоянках специально обученные водолазы осматривают судно под водой достаточно часто..
Или забрасывают гранатами площадь вокруг..
В подобных условиях - сам Бог велел..Сомневаюсь..

Последнее редактирование:
Реклама
Назад