Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Доброе утро,хорошего Всем дня!

Wh0rYNyK6rsTKzaxQyZhbE-rRuKeriE4Db13UyvQmW_Ucbi9_DGWhVdV3OaxoKDybSUvTZqI4ECEFcobBsGMoojD.jpg

Реклама
Будем считать,что у нас - антихоккейная аномалия.. Хотя - на взрослом уровне даже городские соревнования получаются.
А вот баскетбольная площадка рядом - та,напротив, не пустует! Ни зимой, ни летом. Ни днём, ни даже ночью (до нулей,до часу-двух)!
Шум, мячом бум-бум, летом рано уснуть не получается!.
Вот так вот - кому чего,видимо..

говорил мне в перерыве между первой и второй!
Раненько вы чего-то! Да и что можно поговорить в паузе между первой и второй,она же короткая,как жизнь!
Между первой и второй - ещё о бабах. О работе потом - смачно, с удовольствием!.. Уже с почти полными баками!..
( Помнишь, как командир посылал НШ послушать ,о чем говорят в классе ?)

Простите,Сергей Борисович,подзабыла я немного!
Да не за что извиняться, Люция... Я же там просто выложил фото открытых кабин ТУ-22 перед посадкой в них экипажа, ничего не объясняя... Вот у тебя в голове и не отложилось - что и как... Теперь, когда полетишь на ТУ-22, будешь всё знать... Только не забудь пристегнуть ЗШ (защитный шлем), кислородную маску, парашютные ремни, привязные ремни и обязательно - карабин фала МЛАС -1 (спасательная лодка, она - в парашюте) со спасательным жилетом.., а иначе при катапультировании, лодка улетит от тебя и тогда можно не только простудиться и замёрзнуть.., но и утонуть...

Это понятно... Я говорю о пацанах до армейского возраста...
Если посмотреть внимательно, то на снимке и есть пацаны и девочки школьного возраста. Это - кадеты. Кстати, "Морской Авиации им. Апакидзе Т.А."

Последнее редактирование:
Реклама
На 10-18 что за "устройство" сверху,на приборном козырьке у летчика?
Ноутбук..Это же училищный тренажер.
Деда , ты малёха не прав.Машина боевая , а вот на козырьке у этого продвинутого парнишки ноут с "залитой" аэронавигационной программой типа AirspaceAVOID.Как то так :)
1651139766563.png

ты малёха не прав.Машина боевая
Свинячьи уши!!!..Горе мне на лысую голову!
Виноват!
Уже в туфлях был,на низком старте за пенсионом. Там,вначале, тренажер был, ну, думаю,и здесь продолжение вставили..
Я этот ролик раньше видел, так что сейчас без пристрастия глянул..

Эт вы где народ собираетесь,то про как правильнее на бтр умостится спросят,то от гранат под водой уворачиваются.
Надо, надо! Не моя рассказка. Вот этот специалист (Киркин Вл. Ин.) говорил мне в перерыве между первой и второй!
Вот привожу отрывок из моего рассказа про Вьетнам. (Имел удовольствие прочувствовать на себе! Показалось очень сильно ударило, может и от неожиданности). :oops:
... И так я на зимнем пляже. Бухта, закрытая от волн, лазурная вода, огромные валуны, рыбы, как в аквариуме. Через пару минут, натянув ласты и маску, прихватив ружье для подводной охоты, я выплыл. Слева, не далеко, стояли на рейде вьетнамские корабли. Я ушел вправо, метров на сто к отвесным скалам и стал нырять. Во время очередного моего погружения я почувствовал страшный удар по барабанным перепонкам. Вылетев пробкой на поверхность, я еще несколько минут приходил в себя. В ушах звенело. Морская вода держала хорошо. Я доплыл до берега и вышел из воды, еще не понимая, что это было. «А ларчик открывался просто» - как гласит пословица. Меня просто забыли предупредить о том, что на вьетнамских кораблях с целью проведения противодиверсионных мероприятий, с не равными промежутками времени, за борт корабля бросают обычные гранаты!
А вот баскетбольная площадка рядом - та, напротив, не пустует! Ни зимой, ни летом. Ни днём, ни даже ночью (до нулей,до часу-двух)!
Вот так вот - кому чего, видимо..
Пусть лучше молодежь шумит играя в спортивные игры, чем слышать их пьяные вопли в питейных заведениях, коих значительно больше, чем спортивных площадок!

Польша задергалась с планом войти в Украину.. Вот уж действительно, без пи.дюлей - как без пряников!

Будем считать,что у нас - антихоккейная аномалия.. Хотя - на взрослом уровне даже городские соревнования получаются.
А вот баскетбольная площадка рядом - та,напротив, не пустует! Ни зимой, ни летом. Ни днём, ни даже ночью (до нулей,до часу-двух)!
Вот так вот - кому чего,видимо..
Вырос на Кубани, зима 1 месяц но поскользить на снегу с клюкой из дерева пытались. Приехали по выпуску в 1974 на 10 уч. Ком иап спрашивает, после представления, о спорте-хоккеисты, лыжники-есть-ответ-нет. Был огорчен, но заставил осваивать коньки и лыжи. Освоил. Понравилось.

Реклама
Назад