Светлая память Серёге...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно разный. Объединяет любовь к небу, как не пафосно это звучит, общение. Не сразу можно найти общую волну, как в ролике восходящий поток. Но...во всяком случае я стараюсь. Новые лица, новое восприятие. Иногда просто не хочется "встревать" в разговоры уважаемых участников, чтобы не выглядеть...недоучкой.коллектив ветки разнообразный по многим параметрам- образованию,специальности,характерам, привязанностям и интересам
Василий Петрович, противолодочников камчадалов ещё не было на ветке, хотя могу и ошибаться.Не сразу можно найти общую волну, как в ролике восходящий поток. Но...во всяком случае я стараюсь. Новые лица, новое восприятие.
Сегодня мне весь день было как то не по себе , уж очень печальную и ужасную новость мы сегодня узнали с утра!Гаврилюка Сергея Николаевича ( Starik)..
Серёга умер 8 августа 2023 года..
Тихо, в печали, помянем добрым словом..
Царствие Небесное
...Гаврилюка Сергея Николаевича ( Starik)..
Серёга умер 8 августа 2023 года..
Тихо, в печали, помянем добрым словом..
Как и всех, ушедших, нам его не будет хватать..
Царствие Небесное
Значится, что тогда нужно открывать свои темы, в которых Вы дока! А это - именно служба в морской авиации,которой Вы отдали бОльшую часть жизниИногда просто не хочется "встревать" в разговоры уважаемых участников, чтобы не выглядеть...недоучкой.
Будем держаться.., ибо - другого нам в жизни не дано..!Кому сколько отмеряно - сие нам неведомо. Дорожите каждый днём!
Хорошо и правильно сказал, Евгеньич..!Всем здоровья, мирного неба и нашей Победы!
Совершенно верно, Василич.! Практически - все родные..!Все мы тут - уже близкие!
Будем,а ты не уходи с ветки.Будем жить!
Василий, не говори того, что не соответствует истине. В недоучки он себя записал, Барнаульский пилот))чтобы не выглядеть...недоучкой.
Не надо намекать на меня)) После того он появился и плодотворно тут работал.с кем-то он "сошелся углами" и ,возможно , обиделся
И мой Папа, царствие...12 ЯНВАРЯ РОДИЛИСЬ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ КОРОЛЁВ И ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ КУРЧАТОВ
Мне бы лучше без спасибо за такие вести, Борисыч.спасибо нашему Володе
Не я.Если бы он не встревожился долгим отсутствием "Вологды
У меня две редких книжки (у них небольшой тираж)От Серёги у меня
Василий Петрович, интересно было бы услышать с какимиИногда просто не хочется "встревать" в разговоры уважаемых участников, чтобы не выглядеть...недоучкой.
Нет, не знакома.Викторыч, фамилия Франчук знакома?)
Печальная и очень грустная новость…
Светлая и добрая память Сергею Николаевичу….
Дмитрий Евгеньевич, очень и очень рада Вам , рада, что Вы снова с нами на связи , очень не хватало Вас на ветке! Пожалуйста не пропадайте больше.Всем здоровья, мирного неба и нашей Победы!
Будем жить!
Вы все молодцы и Владимир Васильевич(ВВВ) и Владимир Васильевич ( Донской) и Вы - Владимир Олегович, если бы не Вы , мы бы так и не узнали бы , что случилось с Сергеем Николаевичем.Мы в личке втроём переговорили и приняли решение искать.
Сегодня в 5 утра пришло это известие.
Скорблю....
После академии я попал в 1984 году в 830 полк, в котором были две ВЭ - первая Ми-14ПЛ, вторая - Ми-6, Ми-8, Ми-14БТ, Ми-14ПС. Камовские же машины с 1980 года доТвой полк. Сызрань-85.
Мы у нас тут будем летать на нескольких Ка-27м,