Поэтому и уменьшаю. Пару-тройку лет об этом был разговор на ветке.Чтобы в телефона людям было удобнее читать ветку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому и уменьшаю. Пару-тройку лет об этом был разговор на ветке.Чтобы в телефона людям было удобнее читать ветку.
Это сайт компенсирует, за то, что раньше не удавалось вставить отдаст долги и будет ровно...Пытаешься удалить лишнее- как у Змей горыныча: срубаешь голову- две новых появляются
Ну ты, Алексей, - поэт..!Прости мне, что речи горячи и пылки,
Прости обороты с началом на «ё».
Ведь ты же не просто разбила бутылку –
С бутылкой ты сердце разбила мое.
Ну - красавец мушшина..!Это я как повелитель двух бухт говорю
А я вот к стыду своему не умею уменьшать картинку...Давно ещё была просьба на ветке не размахивать широко,
"редактировать"- курсор ,к примеру на верхний правый угол картинки_ нажать и держать левую кнопку мыши и тянуть по диагонали в нижний левый угол. отпустить- "сохранить изменения". На телефоне не знаю, наверно примерно также.А я вот к стыду своему не умею уменьшать картинку...
На телефоне по другому, нажимаешь редактировать- появляется курсор и пальцами ( двумя ) ставишь на эти квадратики и уменьшаешь картинку , или наоборот , картинку делаешь больше, у меня так получается!"редактировать"- курсор .На телефоне не знаю, наверно примерно также.
Влад Южаков
"Бутылка портвейна разбилась о камень,
И сладкую влагу впитал чернозем.
Скажи, что мне делать с твоими руками?
Скажи, где другую бутылку возьмем?
Прости мне, что речи горячи и пылки,
Прости обороты с началом на «ё».
Ведь ты же не просто разбила бутылку –
С бутылкой ты сердце разбила мое.
Летят самолеты, плывут пароходы,
Привычной дорогой идут поезда.
И будут еще за портвейном походы,
Но счастья не будет уже никогда.
Пускай ореол романтизма развеян,
Пускай нам уже не поют соловьи,
Но я не забуду бутылку портвейна,
Весну и дырявые руки твои."
Правильная мысль указана на самой картинке: "Закуски не надо".. потому, что на закуску после миллиона двести за бутылку (а тем более - семи миллионов за бутылку) - ничего не останется..!Хорошие стихи! Интересно как бы они выглядели, если портвейн заменить на это.
Попробуйте перезагрузить телефон.Только у меня так и не видно аватарок и картинок некоторых участников ветки
У нас, в МА, тоже был примерно такой же Центр возле Севастополя, в бухте Омега... Однажды возвращались очень поздно из Севастополя экипажем ТУ-22 (ну в смысле - втроём, а были - "очень нагруженные"), - забор Центра в виде высокой металлической сетки был на замке.., и мы его "преодолели", прошли малость - опять такая же сетка.., мы и её "преодолели".., прошли малость - что за чёрт, - опять сетка..!? Сильно задумываться, что делать? - мы не стали (да и не могли), а просто и её преодолели.., затем зашли в корпус Центра и легли спать...У тром решили выяснить, почему это так много появилось заборов из высокой сетки в нашем Центре..? Ну и - выяснили.., - оказывается, что мы сначала "преодолели" внешний забор Центра, а потом обычный теннисный корт, обнесённый обычным забором из сетки со всех сторон... Хохотали потом чуть не до упаду: ведь могли просто обойти этот корт и не преодолевать его заборов.., но вот наше "тяжёлое состояние" не дало нам возможности "оценить проблему" и мы её просто "преодолели" (в смысле - перелезли через все заборы, включая корт)...мыс Капчик однако. Не единожды был покорён, впервые при "выживании" в Судаке в СпецЦетре ВВС.
Два раза пришлось в очереди стоять! Кричали: - Только по одной в руки!!!)))Правильная мысль указана на самой картинке: "Закуски не надо".. потому, что на закуску после миллиона двести за бутылку (а тем более - семи миллионов за бутылку) - ничего не останется..!
Наверное.., но...Это явно проще, чем управлять ТУ22
Надеюсь, не за бутылкой, стоимостью 7 миллионов..?Два раза пришлось в очереди стоять!
Нам поначалу только они и доставались .. Д-1-5 и ПД-47..Однажды нам достался парашют ПД-47 пятой серии.
Есть что вспомнить. В эти годы бог миловал.Обходились своим добром.Народ что и где мог доставал.У нас строили тренажер на МИГ-31 и работяги за "шило" подрабатывали омогали нам в ремонте лабораторий в ТЭЧ.У них был трактор-бульдозер и пока на построениие,а они уже снег на территори ТЭЧ очистили. А так да, в городе с утра очередь и на руке номер,правда для женщин было проще.Моя уезжая в Амдерму(отвальная в санчасти) на наш СУЛЬФАТ поехала и купила вино и водку без очереди, спиртовый ликер не захотели.Два раза пришлось в очереди стоять! Кричали: - Только по одной в руки!!!)))