В Крыму заявили о прорыве транспортной блокады со стороны Украины
Транспортной блокады Крыма со стороны Украины больше не существует, заявил РИА Новости советник главы республики по информационной политике Олег Крючков. РИА Новости, 05.05.2022
				Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это было бы самым благоприятным решением, Юрий Викторович. Но всё гораздо хуже - эта тётка враг!Мне кажется здесь нужно не полицию
вызывать, а врача психиатра,
Потерял ведущего и засмыкался, отломал у ведущего на законцовке контейнер РЭБ "Хибины", куски словил себе в двигатель, все прилетели и сели. В общем всё неплохо, все живы. На Пристани в 1991г. было хуже, две спарки Су-17УМ в море вместе с коллективом.Суд в Тамбове вынес приговор военному летчику за повреждение самолетов // АвиаПорт.Новости
Тамбовский гарнизонный военный суд приговорил военного летчика за нарушение правил полетов и за повреждение двух самолетовwww.aviaport.ru

А это восстановимо вообще?Потерял ведущего и засмыкался, отломал у ведущего на законцовке контейнер РЭБ "Хибины", куски словил себе в двигатель, все прилетели и сели. В общем всё неплохо, все живы. На Пристани в 1991г. было хуже, две спарки Су-17УМ в море вместе с коллективом.
С-т ведущего.

Помню все местные газеты написали. Гласность,понимаешь...Пристани в 1991г. было хуже, две спарки Су-17УМ в море вместе с коллективом
В конце выпуска показали клуб Дельта-авиа г.Магадан на первомайской демонстрации,возле красного дельтика можете увидеть меня.Новый выпуск Flight TV
С 1 мая открыли сезон и наши тряпколеты.. Опять в небо приходится таращиться! На дачу проезжаю мимо их площадки..показали клуб Дельта-авиа
Здесь лучше. В видео темновато, только по силуэту догадалсяВот подсказка с телефона.
Уже заклёпано. Бывает хуже. Украина.А это восстановимо вообще?
Увидел тебя, Володя... Ты стоишь у передней части того дельталёта в чёрных куртке и кепкеВ конце выпуска показали клуб Дельта-авиа г.Магадан на первомайской демонстрации,возле красного дельтика можете увидеть меня.
ВСЁ ВОССТАНОВИМО!!! Были бы хорошие спецы. Наверное не перевелись,раз пишут что уже и забыли.А это восстановимо вообще?
вынеслиУже вывезли?
Здорово!

У природы нет плохой погоды.Очень холодно