Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
По-моему любимый алкоголь главного героя романа Равика!
Дочке 30ть, читал, когда её ещё не было. Точно помню, что очень понравилось. Правда сюжет... уже ускользнул из памяти. Осталось только: мужчина+женщина+любовь+КАЛЬВАДОС.))) Нужно тоже перечитать. Стоит на полке.

Последнее редактирование:
Константин Иванович, поздравляю Вас с юбилеем! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Извините, что с опозданием
Уважаемый Константин Иванович, поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам; крепкого здоровья, мира и добра!🙂
Желаю радужных минут,
Друзей, которые поймут,
Удачи просто золотой,
Свой бизнес прибыльный большой,
Талантов в разных областях,
Тонуть в приятных новостях,
Стремиться, всюду продвигаться,
И не хандрить, и не сдаваться,
И быть успешным, без сомненья.
Я поздравляю с днем рожденья!

Согласен, не врёт! Потому, что "ИИ-ту" в "мозги" разработчик вложил(data) какое направление "мысли" дал(if), вот тудой и будет(goto) "катиться". Это об "самообучении" "ИИ".🧐
ПыСы. С, т.н., "ИИ" надо быть очень осторожным, это как лекарство: в малых дозах лечит, в больших убивает. Печалит, что его начинают очеловечивать и ставить во главу угла. Он должен быть применим очень, очень дозировано и с оглядкой.
Вложили, но она, увы, не подводит итог... :cry:
Итог?!... Нет итога - познание безконечно.
«Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Еккл. 1:18)
Пессимисты и придумали концовку "дураком помрёшь". Это народное творчество, хотя и имеет определённую смысловую нагрузку на основании вышеизложенной цитаты в том числе!🥹🍷

Последнее редактирование:
Дорогие друзья огромное спасибо за поздравления, тронут Вашим вниманием!!!
Да Юрий Викторович правильно заметил что в этом году исполняется 50 лет нашего выпуска из славного Ачинского ВАТУ!!!
Будем жить и после 70 - ти !!!

Реклама
Впечатление, что на каждой странице упоминается. )))
Был одно время и у нас сей напиток, но не прижился,по сравнению с коньяком цены были выше,на ту цену что он стоил можно было в компании гульнут и с хорошим марочныи вином Выпускали винзаводы Молдавии Он и сейчас в продаже есть,видел в таможнем магазине Кишеневского аэропорта,но того ажиотажа нет что был .Лучше своей "ЦУЙКИ" или же в простонародье "СЛИВЯНКИ"в сравнение не шел.На любителя.По мне лучше хорошее вино. Коньяк НИИИИЗЯЯЯЯЯ!!!!

...Лучше своей "ЦУЙКИ" или же в простонародье "СЛИВЯНКИ"в сравнение не шел.//
"...Поп Филимон, из церкви на Покровке, пригласил к себе двух девиц. Ну, я уж не знаю, каким макаром он их там исповедовал, только надёргались они там СЛИВЯНКИ...Ну поп, само собой, наливку не может так жрать, как эти девицы...;)" ("Эра милосердия")

Много памятных событий на эти дни.
Константина Ивановича - с Юбилеем!

Из всех наземных специалистов, как мне кажется, тяжелее всего "директорам" самолётов. В моральном и переживательном смысле.
Именно они закручивают последние гайки-болтики, снимают чеки и прочие премудрости и отправляют лётчика в полёт.
И наверняка мысли потом - всё ли закрутил, всё ли снял, всё ли проверил?
И так сотни, а то и тысячи раз.
Сердце крепкое надо иметь.

Реклама
Много памятных событий на эти дни.
Константина Ивановича - с Юбилеем!

Из всех наземных специалистов, как мне кажется, тяжелее всего "директорам" самолётов. В моральном и переживательном смысле.
Именно они закручивают последние гайки-болтики, снимают чеки и прочие премудрости и отправляют лётчика в полёт.
И наверняка мысли потом - всё ли закрутил, всё ли снял, всё ли проверил?
И так сотни, а то и тысячи раз.
Сердце крепкое надо иметь.

Всё верно, Дмитрий Борисович, так и было, особенно в начале службы шибко переживал насчёт закрытия лючков, замков и прочих дел, далее все эти волнения постепенно со временем проходят. Обычная привычная работа.
Вся предполётная подготовка уже проходила как бы на "автомате", уже свой маршрут осмотра, открытия и закрытия лючков, заправки и дозаправки ГСМ и газами, опять же ещё и контроль за работами других спецов и своего механца надо производить, но и за мной тоже контроль был от техника звена.

Назад