Спасибо большое Владимир Борисович,хорошая песня,с удовольствием её послушала!У природы нет плохой погоды.
Для согреться.
У природы нет плохой погоды.
Для согреться.
Я уже не первый его комментарий происходящему вижу. Здравые мысли, хоть и в стане врагов! Браво! Сказать и говорить правду не всем дано!Сдается мне - чистую правду говорит:
Здесь кажется и Кащенко не поможет. Я не кровожадный, но таких с...ек ( и с.к) только вверх ногами и головой о бетон.Мне кажется здесь нужно не полицию
А не поспешили, Викторович..? Обещают заморозки..!?Час тому назад все доставили к месту высадки.
Сергей Борисович, все растения будут высаживаться в парнике, где в н.в.А не поспешили, Викторович..? Обещают заморозки..!?
Чем бы ДЕТЁ не тешилось. Вот посидеть на ТУШЕЧНОМ ВОДИЛЕ было приятно.,на МИГовском не сидели,неудобное оно,а уж тем более покатушки не устраивали.
Это заблуждение. Супостат толком ничего не знает, как и остальной противник. Кое-какие детали добывает, конечно, и то зачастую уже после. Да и наши не всё знают о противной стороне.Ведь супостат это точно знает, в подробностях, а свои своим не говорят. Флота словно нет или только неудачи типа флагмана и сгоревшего БДК.
А я в № 520 два года жил, обычно холостяков на Савушкина селят, а я приехал в середине сентября 1994 года, там было уже всё занято и поселили на Пархоменко, как по мне, так там много лучше было. Ларёк пивной почти у входа )) Год жил с одногрупниками, оренбуржским и сызранским, с Косы и Донузлава.на двенадцатом - №1221,
2 Бригады ТОФовских воюют. Одна на Севере,вторая на юге.Странно. Ведь супостат это точно знает, в подробностях, а свои своим не говорят.
См. Дмитрий Борисович написал- супостат ничего толком не знает и далее по тексту )супостат это точно знает,
Наши экипажи МА держат перегрузку 9 единиц до 30 сек, так и от ракет уходят.для себя самой надо.