Да уж... Такое историческое здание загадил своим присутствием. Ничего, отмоют, очистят от бесовского, меркантильного... И его очистят, в тюряге. Наш УФСИН - самый уфсинистый в мире...Он занимал все этажи усадьбы Анны фон Мекк, которую построили в 19 веке.
К 80-летию Победы будет амнистия. Как орденоносцу...Да уж... Такое историческое здание загадил своим присутствием. Ничего, отмоют, очистят от бесовского, меркантильного... И его очистят, в тюряге. Наш УФСИН - самый уфсинистый в мире...
Ну-ну, сказала мама слонуИ его очистят, в тюряге
Десолепурмонфрансе! Вопрос не к Вам, а в вечность!Даже сомнений нет! Всё расскажу!
(Если вопрос ко мне.)
Что-то не врубаюсь, кто пассажир.
Наш УФСИН - самый уфсинистый в мире...
Навеяло. А уж выводы и аналогии напрашиваются сами и конца этому не видно, увы.Ну-ну, сказала мама слону
И уверен, что парад Победы будет принимать другой МОК 80-летию Победы будет амнистия. Как орденоносцу...
Успеют? 7- го коронация, пока распустят правительство, пока сформируют.
парад Победы будет принимать другой МО
Новой Победы!!!Успеют?
...бля КОМЕДИЯНу вот Алексей Владимирович и ФИНИТА...
Андреич, завидую сладкой мальчишечьей завистьюВ моем детстве был фильм любим и пересмотрен много раз...
Благо я помогал киномеханикам и был вхож без билетов.
из запомнившегося - Оксана :"я пошла... уйду ведь..."
Евкуров?
Как глядя на этот снимок не вспомнить полеты. Особенно НАРЬЯН--МАР.Вначале было МОДНО проход и роспуск группы над городом,потом это дело запретили.Как говорили "после прохода и роспуска десятки ненцы долго собирают своих оленей в тундре".Два номера как бы нашей АЭ--"тройки",правда у на сбыли СИНИЕ номера.
Да, что то и мой внутренний голос подсказывает эту кандидатуру.Евкуров?
"... Мы пишем коньками песни атак..."вот ведь детская память
Второй пилот севшего самолета «Уральских авиалиний» на пшеничном поле стал таксистом и грузчиком.
Эдуард Семенов, благополучно посадивший А320 с пассажирами в поле под Новосибирском 12 сентября, до сих находится в неоплачиваемом отпуске. У него на попечении находится четверо детей, трое из них несовершеннолетние.
Так как авиакомпания отстранила его от полетов, то он вынужден подрабатывать на разных работах. А накопления за период работы в «Уральских авиалиниях» уже потрачены. Сейчас Эдуард подрабатывает таксистом и грузчиком, но этих доходов недостаточно для большой семьи.
Эдуард хочет устроиться в другую авиакомпанию, но думает, что с этим у него возникнут сложности. Уже на протяжении более полугода у него не было тренажерной подготовки. Еще одной проблемой с трудоустройством он считает переизбыток пилотов в авиационной сфере из-за сокращений в S7.
Пилот признает, что не всё получилось в том полете и были допущены ошибки. Вместе с этим он считает, что все хорошо закончилось, так как пассажиры не пострадали. И это было не катастрофой, а серьезный авиаинцидентом.