МИ -14 с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Душевно написано!К чему, это я? Да, хочется, чтоб у вас всех было ВСЁ ХОРОШО !!!
Да, а Ми-14 самый лучший вертолёт))
Душевно сказал, Володя..!К чему, это я? Да, хочется, чтоб у вас всех было ВСЁ ХОРОШО !!!
Дмитрий Борисович, если позволите - два уточнения:Ми-14ПЛ в авиасимуляторе, модель сделана мною
Вот здесь можно посмотреть касательно замены толкающего на тянущий ХВ.Дмитрий Борисович, если позволите - два уточнения:
- Рулевой (хвостовой) винт у Ми-14 расположен слева по полёту;
- снаружи фюзеляжа слева от входного проема сдвижной двери Ми-14ПЛ расположена бортовая стрела лебёдки ЛПГ-2.
Ну раз такое дело, то и тебя, Люция, поздравляю с Международным праздником - Днём Танца..!А, сегодня у меня тоже праздник!
Юрий Викторович, для симулятора я сделал только раннюю версию серийного Ми-14ПЛ.- снаружи фюзеляжа слева от входного проема сдвижной двери Ми-14ПЛ расположена бортовая стрела лебёдки ЛПГ-2.
Пишут, что этот вертолёт вашего полка. Только номер не 35, а 34.Приятно видеть бортовой номер 35. Неоднократно летал на нем, в т. ч. На разведку погоды.