Мой тоже дуркует, перегружал уже. Может помехи...Что-то с ноутом. Срабатывает блокировка экрана. Частые остановки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой тоже дуркует, перегружал уже. Может помехи...Что-то с ноутом. Срабатывает блокировка экрана. Частые остановки.
У меня самопроизвольно выключался. Оказалось выключала термозащита блока питания. Подключил кулер.Что-то с ноутом. Срабатывает блокировка экрана. Частые остановки.
Андреич, Президент слово молвит!...Может помехи...
Костя, убери под любым миловидным предлогом из этой аббревиатуры "К", и получится искомое СВО!...неприятного зуда СКВО нету...
И это в Германщине?У меня самопроизвольно выключался. Оказалось выключала термозащита блока питания. Подключил кулер.
"Тебе бы, начальник, не в "Директоры МИГ-23".., а в писатели идти"..! Хорошо излагаешь..!поев свежесваренных зелёных щщей с крапивой и щавелем, заправленных деревенской густой сметаной, отдаться в послеобеденная дрёму (Адмиральский час) на любимом диванчике в веранде.. ЛЯПОТАаааа
Обижаешь НАЧАЛЬНИК.В авиации быть и хорошо не излагать???"Тебе бы, начальник, не в "Директоры МИГ-23".., а в писатели идти"..! Хорошо излагаешь..!
Вспомнилась курсантская песняИ прогноз на ближайшие дни не радостный.
«Ветры, ветры, дожди,
Хмурит брови комэска усталый,
Кошаков зачем закупала, варежки из них шить?Тютчев б поседел, как лунь.
Котов и пледы закупая,
Мы ждали с ужасом июнь.
Наталия Тусеева
Зачем "толкать зонтик"? Протыкать его, как пуля, или снаряд из пушки... Понятно, что для этого надо много килоджоулей (керосина), но...угол раствора конуса МАХА чуть меньше 90 градусов. Получаем близкую к плоской "конусо-
образную" волну. Зонтик будь здоров. Попробуй толкать его впереди себя. Почему же раствор конуса
мал? Да очень просто. Мы не сможем летать на требуемых теоретиками числах М.
Порядок в Германщине- это уже издавна миф! Похожего кавардака даже в Африке вряд ли можно найти...И это в Германщине?