Добрый день уважаемый тёзка! Каждый отличный лётчик должен хотя бы раз сделатьПри таких условиях любое резкое действие рулями чревато и возможным сваливанием... Примерно в таких условиях мне пришлось перегонять самолёт ТУ-22, у которого после грубой посадки обнаружили
ЗК ОКШАП по б/п в С-3, (во время доведения телеграмм об ЛП и ПЛП): ...летчик виноват уже за то, что подошёл к самолёту!кто виноват что ты лётчик?
И что..? Даже ещё не севши в кабину, - но всё равно, лётчик уже виноват..? Тяжёлый случай...летчик виноват уже за то, что подошёл к самолёту
Я думаю, что он (ЗК АП по б/п) таким образом пытался нам донести понятие "ответственность за исход полёта".И что..? Даже ещё не севши в кабину, - но всё равно, лётчик уже виноват..? Тяжёлый случай...
Просмотрел сюжет несколько раз... Впечатлило очень... Спасибо за предоставленную инфу, Борисыч..!3) На отметках времени 17секунд , 2 минуты 58 секунд - 3 минуты 8 секунд , 5 минут 6 секунд
Навеяло.
Прислали :
Окопы. Воскресенье. Тишина.
Мы не стреляем. Укры не стреляют.
В посадке их позиция видна,
И нас лишь сотни метров разделяют.
Один из наших, парень заводной,
Кричит, вдыхая воздух полной грудью:
«Привет, хохлы! Сегодня выходной!
Быть может, в этот день стрелять не будем?»
Тот край обычно отвечал огнём,
Жужжали пули в бреющем полёте.
И вдруг в ответ: «Давайте отдохнём!
И если вы серьёзно – мы не против!»
Вновь оживился резвый паренёк,
И диалог продолжился по-русски:
«Давайте вместе проведём денёк!
У нас есть самогон, но нет закуски!»
На фронте не расскажешь обо всём,
Что жизни неожиданно спасало…
«Ну, хорошо! Мы сало принесём.
А то не пьётся самогон без сала!»
Весь день, всю ночь – до слёз, до вспухших вен -
Курили, говорили, песни пели…
А утром хлопцы попросились…в плен.
Ну вот и слава Богу! Уцелели!
13.10 18.04.2024
** написал боец сво.
Ситуация реальная.
"Задержан начальник Главного управления кадров МО РФ генерал-лейтенант Ю. Кузнецов, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы ."
Как там...."меня терзают смутные сомнения"......Иванов,Кузнецов.....???????? Какой год то ныне?????Или ?????В большом доме на Фрунзенской набережной похоже начинается сериал "Рембо: Первая кровь".
И это правильно.....
"Задержан начальник Главного управления кадров МО РФ генерал-лейтенант Ю. Кузнецов, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы ."
Руслану Цаликову и Алексею Криворучко предложили собирать личное имущество
Какие могут быть "смутные сомнения", если дома у этого Кузнецова тоже нашли более 100 млн наличными... И это ещё, оказывается, - не всё... Блин, что ни большой начальник, - то у каждого миллионы... Жуть просто.., слов нет.., одни нецензурные междометия...Как там...."меня терзают смутные сомнения"......Иванов,Кузнецов.....?
в кадре с шестью двигателями "это другое"?На отметках времени 17секунд , 2 минуты 58 секунд - 3 минуты 8 секунд , 5 минут 6 секунд
показаны компоновки "материализованные" из компоновки , которую я "материализовал"
из математической теории В.В. Струминского
Кстати о Санта - Барбаре... 2011-й год, я в Англии, в г. Барнслей, ковыряюсь с электричеством в доме одного знакомого англичанина (Дэвида), вешаю большую красивую люстру, а вся семья в соседней комнате неотрывно смотрит Санту - Барбару (муж, жена, и старшие дети), а самый младшенький (года 2 ему) в комнате, где я вешаю люстру, стоит в детском закутке, типа кроватки, а там у него ни единой игрушки, - ничего..!? И он с интересом смотрит, как я стоя на стремянке возле него, вешаю эту люстру... Помня наказ хозяйки, что подвес слишком длинный и надо его предварительно укоротить, я откусываю кусок красивой золочёной цепочки, что являлась подвесом, и даю мальцу этот кусочек... Надо было видеть, - как он обрадовался этому кусочку золотистой цепочки..! Ведь это была его единственная игрушка в кроватке и он обрадовался ей от души и с благодарностью улыбался мне и играя ею, показывал мне своё "богатство", а семья так и не отрываясь смотрела свою Барбару в соседней комнате...(Санта-Барбара).
Опеку надо было вызвать и в ювенальную юстицию жалобу настрочитьсемья так и не отрываясь смотрела свою Барбару в соседней комнате..