Сегодня в парке Победы, сын,я и внучик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держитесь, Игорь. Недолго осталось потерпеть... Родителям привет и наилучшие пожелания...дом подпрыгнул
Орлы...сын,я и внучик.
И не только.Монгохтянам вспомнить
В этом же году возил по косе из Клайпеды (стояли на судоремонтном заводе) в Калининград масло, собирая по магазинам- одноразовая покупка была ограничена. Получатели- администраторши гостиницы ДКБФ (на Богдана Хмельницкого), которые селили меня на время экзаменов. Сдавал экстерном в средней мореходке. После института (1971 г.).масло сливочное ... 10 кг
Это шедевр!В Эстонии совсем плохо
Спасибо!будет всем интересно.
Держитесь !Появился интернет, спешу отметиться.
Пока всё нормально, если не считать что гремит со всех сторон и колечко сжимается.
Нет покоя ни днём, ни ночью.
Надеемся на лучшее.
Именинников, хоть и с опозданием, с Днём рождения! Здоровья и всех благ!
Во Владивосток один раз попал... Но как зацепило...Аж по сердцу резануло! Все знакомые и родные места!
Ездил в командировку в Самару (Куйбышев для молодых)ВСУ пытаются ударить по Херсону в День Победы
Украинские националисты пытаются нанести удары по Херсону, слышны звуки взрывов, работает система противовоздушной обороны, передаёт корреспондент РИА Новости.military.pravda.ru
Во Владивосток один раз попал... Но как зацепило...
С Днем Победы!!!
====================
А на войне - неровен час, а может - мы, а может - нас... ©
Посмотреть вложение 806675 Посмотреть вложение 806676
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
681 иап (Кинель).....
Ездил в командировку в Самару (Куйбышев для молодых) ...
С Уважением!