Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Сегодня в парке Победы, сын,я и внучик.

IMG-a7bb40e188f456fc50947003eefc03b1-V.jpg

IMG-79bafa3762112ddf1f93ae4a430236d7-V.jpg

Реклама
Монгохтянам вспомнить
И не только.
Затрудняюсь вспомнить сколько раз бывал я в Монгохто, бывало неделями сидели.
А Золотой Клоп, потом и в другой гостинице жили, но Клоп не забываем))
И Май-Гатка, а на пароме Холмск-Ванино и обратно.
Первый раз попал на Каменный Ручей в 1986, последний раз был в 1994.

масло сливочное ... 10 кг
В этом же году возил по косе из Клайпеды (стояли на судоремонтном заводе) в Калининград масло, собирая по магазинам- одноразовая покупка была ограничена. Получатели- администраторши гостиницы ДКБФ (на Богдана Хмельницкого), которые селили меня на время экзаменов. Сдавал экстерном в средней мореходке. После института (1971 г.).:)

Появился интернет, спешу отметиться.
Пока всё нормально, если не считать что гремит со всех сторон и колечко сжимается.
Нет покоя ни днём, ни ночью.
Надеемся на лучшее.
Именинников, хоть и с опозданием, с Днём рождения! Здоровья и всех благ!
Держитесь🤝✊🤔 !

Вот прям сейчас смотрел последние новости ......ну блинннннн.какой там замес
А ролик украинский раньше смотрел - сам город совсем пустой.

Реклама
Аж по сердцу резануло! Все знакомые и родные места!:agree:(y)
Во Владивосток один раз попал... Но как зацепило... (y):agree:
Ездил в командировку в Самару (Куйбышев для молодых) :ROFLMAO:
Возвращаясь в Волгоград-1 увидел девчушек с ребетенками, а чумадан бежал вперёд них в переход подземный. Дал команду стоять сейчас помогу.
Девчушки оказались из Сызрани у одной муж лётчик (КАЧИНЕЦ) у другой вертолётчик. Когда сказал, что Сызрань РОДИНА вертолётчиков наладился диалог...
С Уважением!

Старшего брата моего приемного папы видел сегодня на параде (99 лет ✊🤩!)
По правую руку от Верховного Николай Петрович сидел на 9 м месте 😃☝️🤩
Такой маленький!
Такой маленький!

Он на самый первый Парад и не попал , что больно маленький был, хотя по наградам и заслугам - полностью подходил !

...

Ездил в командировку в Самару (Куйбышев для молодых) :ROFLMAO:...
С Уважением!
681 иап (Кинель)..
У меня там дружбан ( Саня Казаченков) погиб(утонул в речке Кинель) по выпуску до представления перед личным составом полка...
Хорошее место.
Сокращено в первую очередь.
Ибо нех...

Поздравляю, в этот святой и чтимый день, для всех людей, которые имеют сейчас право на жизнь. Поздравляю с Днем Великой Победы, благодаря которой у нас есть любовь, радость, счастье, да и просто – Жизнь !
1652120715992.png

Реклама
Только приехал из Белоруссии, Минск и далее Силичи...
Да...., День Победы там и у нас отличаются....o_O:unsure:
Так же очень отличаются качество дорог , у нас получше и гораздо!
Но это всё ерунда!
Что меня неприятно поразило....
Три года я не мог поехать туда, и как изменилось.
Я как обычно поставил машину возле дома, как и все 10 лет до этого, но наши друзья говорят . загони во двор...
Я был удивлён... Зачем? У нас много дураков, а ты на Российских номерах... Вот что поразило.
И общение, со старыми их соседями.... Короче, чтобы не начать бить морду, и не сделать хуже друзьям, я просто не общался. Хотя и задевали и оскорбляли не меня, страну, президента и за операцию, а главное за то, что не дал им переворот сделать...
Да не все, но вот такое в старом, добром месте есть. А так, без вопросов, катался где надо и без вопросов. Россиян на 50-60 машин из России 1-2 местных заезжали.
На границе стояли 2 ряда 40 мин. из - за проверки паспортов.
На выезде, через Полоцк, на границе при въезде в Россию, заставили зарегистрироваться. Туда, из Смоленска, просто проверили и всё.
И это наши службы. Да, роуминг не вкл., обещают с 01.06....

Последнее редактирование:
Назад