Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Нашего главного флотоводца ветки, отличного штурмана и человека, подводника, контр-адмирала Дмитрия Борисовича (Gav _ cot) поздравляю с Днём Рождения!
Желаю Вам лично, Дмитрий Борисович, Вашей супруге и всей семье - крепкого здоровья, успехов во всех Ваших задумках и планах, отличного праздничного и весеннего настроения, а также - чистого неба над головой..!
755440716028294.jpeg

Нашего главного флотоводца ветки, отличного штурмана и человека, подводника, контр-адмирала Дмитрия Борисовича (Gav _ cot) поздравляю с Днём Рождения!
Категорически - за!
Здоровья!

5080752_66441af99e24ee161141fc3db704c319.jpg

Реклама
Сережа привет. Узнал Двужилова и Демина. И рядом с ними лица знакомые, но не могу понять кто?
ДМИТРИЙ БОРИСОВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. УДАЧИ И ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНЬ ВСЕХ ВАШИХ ЗАДУМОК И ПЛАНОВ!!!
А это персонально!
"Прощайте скалистые горы!
На подвиг Отчизна зовёт.
Мы вышли в открытое море,
Суровый и дальний поход.
Пусть волны и стонут и плачут,
И бьются о борт корабля!
Растаял в далёком тумане Рыбачий,
Родимая наша земля". (и.т.д по тексту).
Мы (хоть и лётчики, дальневосточники) но с удовольствием за столом пели эти чудесные песни про покорителей морей и военных геройской профессии. И пели - "Лодка диким давлением сжата. Дан сигнал, деферент на корму! Это значит, что скоро ребята, В перископы увидят волну"!!!..... Так же как и наверняка Вы!

Я конечно дико извиняюсь ! , Но , батенька , вы немножко попутали :) 681-й ИАП (Данилово , Йошкар-Ола).А то что рядом с Кинелью называется Бобровка (Су-15 МиГ-23)имел номер 683.
У нас все посчитано!!!!

Реклама
насколько сложно согласовать такой план
Не сложно, тем более с Казахстаном. Летают по всему миру. АОПА.
А вот костюм одеть-надо время. Я так понял они должны через голову одеть часть костюма, каким то образом затянуть "дырочку", чтоб вода не попала. Думаю, что не зачехляются,т.к. на самолёте нет системы вентиляции костюма, сам костюм оборудован, видны клапана на плече.
Мне другое интересно, почему на эшелоне они летают по мин. приведённому давлению, а не по стандартному.
Я раньше видел видео этого автора,он на Байкал садился и др.
Всё хорошо,но слушать его -пытка))

Назад