А у меня всё нормально открывается... Интересный перелётик....АднАкА...ничё не открываеЦа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня всё нормально открывается... Интересный перелётик....АднАкА...ничё не открываеЦа.
С Наилучшими Пожеланиями....ЗДОРОВЬЯ ещё на долгие годы.................Дмитрию Борисовичу здоровья и всяческого благополучия!
Категорически - за!Нашего главного флотоводца ветки, отличного штурмана и человека, подводника, контр-адмирала Дмитрия Борисовича (Gav _ cot) поздравляю с Днём Рождения!
Сережа привет. Узнал Двужилова и Демина. И рядом с ними лица знакомые, но не могу понять кто?г.Артём..
ДМИТРИЙ БОРИСОВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. УДАЧИ И ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНЬ ВСЕХ ВАШИХ ЗАДУМОК И ПЛАНОВ!!!Нашего главного флотоводца ветки, отличного штурмана и человека, подводника, контр-адмирала Дмитрия Борисовича (Gav _ cot) поздравляю с Днём Рождения!
Счастья, удачи и хорошего настроения Вам!Дмитрий Борисович! С днём рождения ! Крепкого здоровья
У нас все посчитано!!!!Я конечно дико извиняюсь ! , Но , батенька , вы немножко попутали 681-й ИАП (Данилово , Йошкар-Ола).А то что рядом с Кинелью называется Бобровка (Су-15 МиГ-23)имел номер 683.
Всё это лечится...Только приехал из Белоруссии, Минск и далее Силичи...
Да...., День Победы там и у нас отличаются.......
Не сложно, тем более с Казахстаном. Летают по всему миру. АОПА.насколько сложно согласовать такой план