bereza-brest
Новичок
Ещё Моисей сорок лет с публикой по пустыне блудил...Еще матрос Железняк.
"Он шел к Одессе,а вышел к Херсону..."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё Моисей сорок лет с публикой по пустыне блудил...Еще матрос Железняк.
"Он шел к Одессе,а вышел к Херсону..."
Класс..! Хороший праздник..!Коллеги, поздравляю всех с Днём знаний!
Дочка сегодня устроила нам репетицию-перепутала явку на линейкуКоллеги, поздравляю всех с Днём знаний!
А что разве не сегодня 2 сентября...Дочка сегодня устроила нам репетицию-перепутала явку на линейку
и мы припёрлись в школу,оказывается в то же время ,но завтра))
Ничего страшного: в авиации в таких (и подобных курьёзных случаях) обычно говорят - тренаж прошёл нормально..Дочка сегодня устроила нам репетицию-перепутала явку на линейку
и мы припёрлись в школу,оказывается в то же время , но завтра
И это - самое главное..! Я вот прилетел к сыну Борису.., чтобы отпраздновать вместе с ним и его семьёй мой недавно прошедший ДР.., но в пятницу ему от руководства поступила команда - взять пассажиров во Внуково, отвезти всю толпу (300 чел) в Сочи, там забрать подобную группу пассажиров сначала в Питер, там забрать некую группу и отвезти их в Калининград, а обратно в Москву отвезти другую группу в Домодедово... И получилось, - Борис "отдыхал свои выходные в полёте", а меня "нагрузила" с большим моим удовольствием внучка Маша и мы с ней оба выходных провели практически вместе, тем самым малость разгрузив невестку Татьяну от многочисленных домашних работ (постирать, погладить кучу белья, навести порядок в доме, приготовить обед, завтрак и ужин и т.д.)... И тоже - совсем не скучно...У меня трое внуков идут в школу,а двое в стадии сделать меня прадедом,жить не скучно
В нашей школе 3го...
Все фото - классные, Юрий Викторович..!Наконец дали ссылку на ресурс, где размещены фото с этого мероприятия.
Это смотря какой ТРЕНАЖ. В феврале 2012 года тожА был тренаж. Стоял в очереди на запись внучки в ГИМНАЗИЮ,попало самое паршивое время с 3 ночи и до 7 утра,правда не один,а в компании аж 5 человек.Хорошо потренажили,благо рядом была закусочная.А вот сегодня уже и следующий идет в школу в Москве,с каким-то творческим уклоном,как бы рисовально--балетным.Ничего страшного: в авиации в таких (и подобных курьёзных случаях) обычно говорят - тренаж прошёл нормально..
Что за гимназия такая...Стоял в очереди на запись внучки в ГИМНАЗИЮ,попало самое паршивое время с 3 ночи и до 7 утра,правда не один,а в компании аж 5 человек.
Я ж всегда говорю, что наш (авиационный) человек всегда найдёт выход из любого сложного положения..!Хорошо потренажили, благо рядом была закусочная.
В нашей школе 3го...
Это гимназия №21,на улице Урицкого,рядом с пединститутом.Внучка жила в этом районе,училась хорошо,труд дедушки оценила.Что за гимназия такая...
Из дедуШКОВ был я один, хотя для СУГРЕВА жена обеспечила,а вот любимые папы и даже мамы,пришли с запасами и благо рядом кондитерская,она же закусочная,так что самое время перетерпели.Я ж всегда говорю, что наш (авиационный) человек всегда найдёт выход из любого сложного положения..!
Звоню своему соседу Женьке Гришину ( Саратов -76) - служил в Толмачево, Чите, Горелово на Ми-8.Я худею!..
Цитирую: " В тумане пилот мог не заметить сопку и задеть ее склон", - сказали агентству в штабе по расследованию инцидента."
Это - по поводу МИ-8 на Камчатке
Лишний раз вспоминаю Чкаловца : В тумане не летают, в тумане убиваются.
Вот это и есть - умное, взвешенное решение..! Молодцы..! Но это хорошо, что возникшая опасность была явно видна, что и моментально "убедило" высоких начальников... А вот при катастрофе ТУ-104, приведшей к гибели адмиралов в Пушкине, опасность явно была не видна и никакие потуги КК п.п-ка Инюшина не смогли переубедить Командование ТОФ - послушаться командира и изменить загрузку согласно требования КК.., ну и - вот она - грандиозная катастрофа..! И к сожалению, таких ситуаций в авиации случается немало.Я через бортача попросил подойти старшего ( генерал-лейтенанта) и, кивнув на картинку, спросил: "- Извините, товарищ генерал-лейтенант, вы жить хотите? - " ????!!!* - " Вот и я хочу. Уходим на точку вылета".
Приехавшая бабушка заскучалаКласс..! Хороший праздник..!