Царствие небесное душе Юрия Александровича, однополчанина по службе, штурмана морской авиации, профессионала в своём деле. Игорь, соболезную тебе и маме твоей...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем, Здравствуйте.
Мы живы. Отец ушёл от нас сегодня утром......
Последние несколько месяцев жесть была и для Мамы и мне, но удерживать мы уже не смогли...
Помяните штурмана...
Светлая память Северу старшему,Помяните штурмана...
Игорь, прими наши соболезнования, светлая память Юрию Александровичу..
Вот же блин... С одной стороны - радость, что объявились наши Севера наконец.., с другой стороны - весть о том, что прекрасный человек, штурман, Север старший Юрий ушёл от нас навсегда - ранит душу... Мои соболезнования вам с мамой, Игорь... Понимаю, - никакие слова сочувствия не могут уменьшить горе утраты, тем не менее могу только сказать - Игорь с мамой - держитесь.., другого в жизни не дано...Всем, Здравствуйте.
Мы живы. Отец ушёл от нас сегодня утром...
Обязательно помяну, Игорь, добрым словом твоего незабвенного отца и прекрасного штурмана сейчас же..!Помяните штурмана...
Светлая и добрая память Юрию Александровичу - штурману ВВС Северного флота, улетевшему в свой последний полёт…Помяните штурмана...
Лучше не надо. А то ми-6 с моссадом примут за иранского авианаводчика...Жаль, что не умею выложить видео на ветку.
Или наоборот, раскроет точки пусков.))Лучше не надо. А то ми-6 с моссадом примут за иранского авианаводчика...
Как обновить? В реалиях настоящего времени?Обнови,пожалуйста, наше общее фото с небесной эскадрильей.
Вечная память....царствие небесное рабу Божьему Юрию....Отец ушёл от нас сегодня утром......
И таблицу с днями рождений
Поминаем, вечного полётаПомяните штурмана...