Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Довожу до вашего сведения, что приказом Министра обороны РФ от 23.10.2024г. № 640 принят флаг Морской Авиации ВМФ России.
Начали наносить новую эмблему на матчасть... 🤗
IMG_20241116_200103_954.jpeg

Реклама
Уважаемые коллеги,
Сегодня ночью ушла моя мама в возрасте 90 лет (две недели не дожила до 91 года).

А ровно месяц тому назад (15 октября) умер мой родной брат в возрасте 66 лет.
Приехавшая бригада реанимации так и не смогла запустить его сердце.
Очень обидно, что я не успел с ним проститься. В это время был в Крыму в санатории. Срочно пришлось решать вопрос - как быстро добраться до Новосибирска. Самый оперативный вариант был это нанять авто (что мы с женой и сделали), чтобы добраться из Крыма до Москвы (самолёты не летают, на скорый поезд, который уходил вечером билетов нет, пассажирский идёт более 1,5 суток). Доехали с двумя водителями за 21 час, потеряв более часа на Крымском мосту.
Ну а вечером самолётом до Новосибирска, но … все равно не успели.

Завтра улетаем в Новосибирск прощаться с мамой, которой досталось в этой жизни, что и врагу не пожелаешь.
В конце августа 1941 года срочная депортация всех немцев с Украины. Моей маме было 7 лет.
Мои будущие родители попали в Новосибирскую обл., где их никто не ждал.
Мама была самая старшая в семье, где 4 детей мал мал меньше.
Ее отец (мой дед) попал в трудовую армию. Ей рано, будучи подростком, пришлось идти работать на ферму, таскать как она рассказывала, тяжеленные ведра.
В 22 года вышла замуж, родила троих сыновей (я старший). В 1968 году стала вдовой (мой отец ушел в возрасте 34 года).
Осталось с нами тремя (12, 10 и 6 лет). Сумела, несмотря на все трудности поднять нас троих.
Позднее вышла замуж, в этом браке в 1976 году родился наш брат Александр, в семье которого она до последних своих дней проживала.

Завтра вылетаем с женой в Новосибирск на прощание с матушкой…

Очень грустно и печально на душе…

PS Когда же этот високосный год закончится?!

Назад