Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Только что улыбнуло:
..Программа канала "Звезда" об истории авиации России.. Создание самолетов и организация авиационной службы.. 1914-1917гг..
Сикорский..Нестеров..
Экипаж "Ильи Муромца".. Штурман в процессе подготовки к полету вертит в руках НЛ-10М.. :)

Реклама
Крутится и молчит!
Если на комп/ноут: в интернете найти и установить Ю Буст. Устанавливается бесплатно на браузеры Гугл и Яндекс. На телефоны и ТВ- неделя бесплатно- потом денюжку(не знаю сколько).

Если на комп/ноут: в интернете найти и установить Ю Буст. Устанавливается бесплатно на браузеры Гугл и Яндекс. На телефоны и ТВ- неделя бесплатно- потом денюжку(не знаю сколько).

Ну тут как говорится: " кто не рискует...". Да и что сейчас безопасное... Ватсап, Вайбер, Телеграмм, и тд., т.п.?

Иннокентьич!.. А без Ютюба - никак!?
Нервов не хватает ждать! :) Крутится и молчит!
Я вообще не силен в этих делах, но этот гребаный всеми Ю-туб работает - включается и говорит человеческим голосом.
Что я делаю не так?!:(
Подскажите, как надо - пусть опять ни хрена не показывает...

Последнее редактирование:
Дальники с праздником!!! :agree: :pivo: :pivo:
В курсантские годы часто( где-то 1976-78) выезжали в Барановичи, была там какая-то военная футбольная Мекка.
Именно тогда узрели всю мощь Ту-22, хотя и наши МиГ-25П не были соплюшками.
С Праздником!!!

Вайбер тоже умирает.. Мы уже перевели дачный чат на Телеграмм
Ха...порекомендовал Юбуст, а он уже всё.." пропал Снули, ушёл на болота и не вернулся..."© Вчера работал.. Да, Вайбер похоже тоже...Супруга скрипя сердце поставила Ватсап- он нужен ей для связи с "OZON"

Ха..." пропал Снули, ушёл на болота и не вернулся..."

Там ещё было: "...Если жизнь и рассудок дОроги вам - держитесь подальше от Гримпенской трясины..."
А вас туда прямо тянет.
"Вот и "Вайбер умер..." Гы...

Реклама
Там ещё было: "...Если жизнь и рассудок дОроги вам - держитесь подальше от Гримпенской трясины..."
А вас туда прямо тянет.
"Вот и "Вайбер умер..." Гы...

Оно может и к лучшему. Поискать в закромах дисковый тлф( будет интересно работать в нынешней сети?). Родственников поздравлять открытками и письмами, а то иногда забываешь даты ДР. Раньше всё заранее_ пока открытку купишь, да рассчиташь время в пути: обычное или АВИА... По гостям шлындать, а не по видиозвонку...

Сикорский..Нестеров..
Экипаж "Ильи Муромца".. Штурман в процессе подготовки к полету вертит в руках НЛ-10М..
Автор публикации, конечно, "молодец".., знает ли он, когда появилась эта самая НЛ-10М..?

Супруга скрипя сердце поставила Ватсап- он нужен ей для связи с "OZON"
Сергей, ничего личного!🤗

Пора готовиться к блокировке WhatsApp.

Роскомнадзор добавил мессенджер в реестр организаторов распространения информации (ОРИ). Теперь запрещённая в России Meta, которая владеет WhatsApp обязана передавать данные по запросу спецслужб.

Чем месенжер отличается от других активов Цукерберга? Facebook и инста давно заболочены. И в этих случаях ни на какое сотрудничество с властями Meta не пошла. Почему в этот раз будет по-другому?

Назад