Раньше были книги и брошюры "Блюда ХХХ кухни" .Разных народов, даже тибетского. Никогда не видел блюд американской кухни.Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше были книги и брошюры "Блюда ХХХ кухни" .Разных народов, даже тибетского. Никогда не видел блюд американской кухни.Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни
То есть США...Никогда не видел блюд американской кухни.
Логично, Толя..!Подходить с "кнутом" (обещанием продолжить поддержку бандеровцев и санкции) и "пряником" (обещаниями "выйти из НАТО, прекратить финансирование фашистов) теперь уже не тот метод. "обманувши раз, на доверие не рассчитывай"
А вот это твоё пожелание - очень сомнительно, что может быть реализовано..!?К твоим, Володя, пожеланиям, я бы добавил: вывод всех наступательных вооружений пиндосов, желательно из всей гейропы, как минимум, из бывших наших республик.
Ну уж слишком-то "губу раскатывать" особо нечего... Это вряд ли...Трампу можно пообещать (взамен на уступки), что его семье предоставим убежище, когда штаты накроет гражданская война и начнут их делить между собой разные "имеющие право на самоопределение", негры, индейцы, мексиканцы... в т.ч. русские. Если нет, со временем выкорчевать их базы оттуда, засадив орешником.
Пришлось проснуться раньше.. В 2.40, от звука взрывов..Догадались, что на НПЗ. Прилетело!Доброе утро..
Анатолий Ильич, я ведь не дома, т.с. на птичьих правах. Придется терпеть. А тамНавес какой-то соорудить придется, однако.
А тут и зима закончится
Доброго дня ,всем!С началом зимы вожу в машине
...шите высказать, чую рядом ЗаменуЕсть наша, простая и доступная. Остальное баловство.
Да, верно. Этот бокал мне подарил Дима (Замена).шите высказать, чую рядом Замену
Владимир Васильевич. У каждого свои любимые предпочтения.У нас в ТЭЧ был начальник группы АВ --тот без ЦЫБУЛИ не начинал есть.Завтрак,обед,ужин--где ЦЫБУЛЯ. Среди своих и звали его "ЦЫБУЛЯ".Моя любимая жена как-тот принаровилась к южной кухне,понравилось,так стали и ПСКОВИЧЕЙ приучать когда приезжаем в отпуск,хотя вначале.."мы такое не едим",теперь по приезду "такое сделай".Да, верно. Этот бокал мне подарил Дима (Замена).
Квинт из старых запасов. Ести что-то нравится - беру сразу коробками.
Это более практично во всех смыслах. Бальзама тоже имею три коробки.
Я не в курсе насчёт в свободной продаже сегодня, есть или нет?
Лук ем в котлетах, чебуреках и мантах. Там его не слышно и не видно.
Учитывая, возраст, переучиваться и менять предпочтения, - лень.![]()
Васильевич, а как насчёт холестерина в теле ?Да, верно. Этот бокал мне подарил Дима (Замена).
Квинт из старых запасов. Ести что-то нравится - беру сразу коробками.
Это более практично во всех смыслах. Бальзама тоже имею три коробки.
Я не в курсе насчёт в свободной продаже сегодня, есть или нет?
Лук ем в котлетах, чебуреках и мантах. Там его не слышно и не видно.
Учитывая, возраст, переучиваться и менять предпочтения, - лень.![]()
МИ-14 ВМС Украины. АС Саки. Я их там самолично фотал до 2014 года.
И мне такой же,а ещё бокал с нашим вертолётом.Этот бокал мне подарил Дима
В далёком детстве я так же прилип языком к проволке на которой сушилось- мёрзло бельё.Больно, зато наверняка дойдёт.
Уважаемый Евгений, как быстро время летит. Лет 20 назад я тебеРаньше были книги и брошюры "Блюда ХХХ кухни" .Разных народов, даже тибетского. Никогда не видел блюд американской кухни.
Извините, не хотел обидеть весна все равно прийдет. Страшно, жалко но весна будет. ,Анатолий Ильич, я ведь не дома, т.с. на птичьих правах. Придется терпеть. А там
Сильно..!Мы очень ценим, что Россия делает добро для нас. Поэтому я и мои братья тоже хотим помочь в ответ,
— рассказал Eric Osei.
Я тоже большой любитель лука в любом блюде.., а уж в картошке - всенепременнейше...Владимир Васильевич, прошу прощенья, мне странно, что вы отказываетесь от лука в картошке , капусте и селёдочке...