Пришлось проснуться раньше.. В 2.40, от звука взрывов..Догадались, что на НПЗ. Прилетело!Доброе утро..
Поволновались, успокоились и - досыпать дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришлось проснуться раньше.. В 2.40, от звука взрывов..Догадались, что на НПЗ. Прилетело!Доброе утро..
Анатолий Ильич, я ведь не дома, т.с. на птичьих правах. Придется терпеть. А тамНавес какой-то соорудить придется, однако.
А тут и зима закончится
Доброго дня ,всем!С началом зимы вожу в машине
...шите высказать, чую рядом ЗаменуЕсть наша, простая и доступная. Остальное баловство.
Да, верно. Этот бокал мне подарил Дима (Замена).шите высказать, чую рядом Замену
Владимир Васильевич. У каждого свои любимые предпочтения.У нас в ТЭЧ был начальник группы АВ --тот без ЦЫБУЛИ не начинал есть.Завтрак,обед,ужин--где ЦЫБУЛЯ. Среди своих и звали его "ЦЫБУЛЯ".Моя любимая жена как-тот принаровилась к южной кухне,понравилось,так стали и ПСКОВИЧЕЙ приучать когда приезжаем в отпуск,хотя вначале.."мы такое не едим",теперь по приезду "такое сделай".Да, верно. Этот бокал мне подарил Дима (Замена).
Квинт из старых запасов. Ести что-то нравится - беру сразу коробками.
Это более практично во всех смыслах. Бальзама тоже имею три коробки.
Я не в курсе насчёт в свободной продаже сегодня, есть или нет?
Лук ем в котлетах, чебуреках и мантах. Там его не слышно и не видно.
Учитывая, возраст, переучиваться и менять предпочтения, - лень.![]()
Васильевич, а как насчёт холестерина в теле ?Да, верно. Этот бокал мне подарил Дима (Замена).
Квинт из старых запасов. Ести что-то нравится - беру сразу коробками.
Это более практично во всех смыслах. Бальзама тоже имею три коробки.
Я не в курсе насчёт в свободной продаже сегодня, есть или нет?
Лук ем в котлетах, чебуреках и мантах. Там его не слышно и не видно.
Учитывая, возраст, переучиваться и менять предпочтения, - лень.![]()
МИ-14 ВМС Украины. АС Саки. Я их там самолично фотал до 2014 года.
И мне такой же,а ещё бокал с нашим вертолётом.Этот бокал мне подарил Дима
В далёком детстве я так же прилип языком к проволке на которой сушилось- мёрзло бельё.Больно, зато наверняка дойдёт.
Уважаемый Евгений, как быстро время летит. Лет 20 назад я тебеРаньше были книги и брошюры "Блюда ХХХ кухни" .Разных народов, даже тибетского. Никогда не видел блюд американской кухни.
Извините, не хотел обидеть весна все равно прийдет. Страшно, жалко но весна будет. ,Анатолий Ильич, я ведь не дома, т.с. на птичьих правах. Придется терпеть. А там
Сильно..!Мы очень ценим, что Россия делает добро для нас. Поэтому я и мои братья тоже хотим помочь в ответ,
— рассказал Eric Osei.
Я тоже большой любитель лука в любом блюде.., а уж в картошке - всенепременнейше...Владимир Васильевич, прошу прощенья, мне странно, что вы отказываетесь от лука в картошке , капусте и селёдочке...
Хоть и - страшно жалко.., - но весна пусть будет своим чередом... Весна - это рассвет жизни..!Страшно, жалко но весна будет. ,
Какие обиды?!!! Вы о чём?!!! Все нормально!Извините, не хотел обидеть весна все равно прийдет. Страшно, жалко но весна будет. ,
Что-то меня надпись смущает. Да и "кругляшок" явно не украинский.МИ-14 ВМС Украины