Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ

Международный день вертолётчиков отмечается 22 февраля.
Поздравляю Всех причастных с этим замечательным праздником и желаю Всем; крепкого здоровья, счастья, мира и добра!

С наступающим! Так и я о всём том же Владимир Геннадьевич. По поводу самолётов: Как только увидел/услышал как с честной-умной-уверенной мордой лица вещают, что(утрирую слегка) завтра утром, ну послезавтра выпустим 100500 самолётов, из них 100499 полностью на отечественных компонентах/комплектующих....О чём можно говорить ещё? Заменить порядка 75% импорта в самолёте- это новый самолёт, который за год-два-три не сделать. И т.д. и т.п.. Тут "Жигули" после ухода Рено года три восстанавливали. УРА! МОСКВИЧ!!! 1-2-...100Не знаю, особо не интересовался, но думается там от Москвича только шильдик на русском(не уверен, не видел) на русском...и то, сделаный на китайском 3Д принтере. А криков и победных реляций... Только бла...бла...бла. Интересно что будет, если чуток "замиримся" с пиндосами и их "Табаки". Если ослабят санкции и товары и прочее пойдут в РФ. Как пойду дела у предринимателей/коммерсантов ввязавшихся в импортозамещение, вложившихся и взявших кредиты под х.з. знает какие %%.

Последнее редактирование:
Друзья!
Всех с наступающим праздником! Желаю (реаниматологи обычно желают) - крепких нервов и стойких сосудов!
Вертолётчикам (виноват просохатил, а РП поскромничал наверное) - для настроения (мне очень нравится)!
..."Где наша не пропадала! - Да где только не пропадала!"...
С Уважением!

Печаль пришла.
Кочетов Сергей Михайлович, 04.09.1961-
20.02.2025
ВВВ это наш, комэска 710 окплвп, Сызрань 1982 года выпуска. Подпольная кличка Рыжий, добряк, душа компании и пилотяга. Кашник моего первого командира.
Светлая память...

А что такой хамский тон? И кто в нетерпении?
Милейший, FAGOT, испытываю глубочайшее огорчение тем, что своим игривым повествованием вызвал у Вас столь отрицательные эмоции. Право, смею заверить, что не имел к тому никаких тайных оскорбительных умыслов.
Посему прошу принять искренние извинения за фривольность в общении.

Всем доброе утро, всех с праздником, меняется жизнь, с ней и праздники, но я уж как привык - с днем Советской армии и Военно-Морского Флота!

Поздравляю всех на ветке с нашим славным праздником - Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота..!
Желаю всем - здоровья, счастья и многих лет жизни..!